终于出来了,大家帮我看看这样的经历最好到哪里好找一点工作

zhang5wen 2005-05-25 07:16:59
本人是电子商务专科
寻求职位: 1.网络管理
2.技术总监
3.软件工程师
4.INTERNET/WEB电子商务
期望月薪: 面议
工作地点: 东莞,深圳,中山
到岗时间: 3 天内




·

长 本人专长于各种基于数据库、C/S或B/S架构的信息管理系统及商务网站的开发设计工作,具有丰富的行业软件及MRP开发经验,熟悉SQL语法,精通计算机软硬维护、网络组建、配置和管理,能解决软硬件中出现的常见故障,具有丰富的电脑维护和网络管理经验。熟练运用的软件有:
1、操作系统类:Microsoft window9x/2000Server/2003 及红帽子等
2、开发工具类:VB6.0/ASP.NET(C#/VB.NET)
3、脚本语言类:Javascript,Vbscript,html,Dhtml,css
4、数据库类 : Microsoft Access2000、Microsoft SQLServer2000等
5、图形处理类:photoshop6.0
6、办公软件类:Microsoft Office2000/xp/2003
7、网页设计类:Microsoft FrontPage2000等
及各种软件加密/解密、加壳/脱壳、反汇编/反编译工具










历 ■ 广西贵港威远信息技术开发中心(股份有限公司) ( 2003 . 8 ~ 2004 . 3 )

公司性质: 合资企业 担任职位: 程序员/网络管理员/计算机管理员
工作描述:
2003-08-06--2004-03-02 在广西贵港威远信息技术开发中心(股份有限公司) 工作 并担任软件工程师
主要业绩:
参与《贵港市财政局项目申报管理系统》和《贵港市失业信息管理系统》的用户需求分析,系统综合查询及数据输入、导出EXCEL/EXCLE导入模块的编写工作及文档的编写工作




■ 广西威远网络工程有限公司(股份有限公司) ( 2004 . 3 ~ 至今 )

公司性质: 合资企业 担任职位: 软件工程师
工作描述:
独立完成公司门户网站的新闻发布系统、产品发布、公司论坛、图片管理等网页美工设计工作和后台功能模块的编写工作及后台数据库的设计工作。
同时负责公司网上办公系统的内部邮件系统、文件管理、站内公告、领导任务交办、在线交流系统、人事管理、权限分配等所需功能的需求分析、数据库设计、功能模块算法设计及编码编写工作。


还有昨天刚到东莞长安镇手机就挨抢了,两天了工作还没着落,所带的一千多元就快花了,怎么办啊?5555555555555555555
各位兄弟姐妹,大家帮帮忙到哪里能快一点找到工作。谢谢了各位。郁闷之余散分




...全文
482 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
janicen 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同情呀~~~
ligaru 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贵港仔,帮UP.
goog luck!
wang_yuanwai 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般!
wd_6532 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to yaoyouyou5

简历模板能展示一下吗,我的邮箱 wd@zibo.com.cn
djfu 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
东莞的治安是乱。

没有手机是很难联系工作的!

及时上网。
Igj1012 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
寻求职位: 1.网络管理
2.技术总监
3.软件工程师

技术总监这么不值钱呀?
ExtUSA 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说句题外话,现在脚本编程处于是护理工作者的价位。离外科医生的价位还是有不少距离啊,人数应该还是不占少数,呵呵
Rockyloxinheng 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的水平就能胜任技术总监的工作了???
这样的水平就能胜任技术总监的工作了???
这样的水平就能胜任技术总监的工作了???

多学点吧!!! 多干几年吧,或许将来还可能有微乎其微的希望
多学点吧!!! 多干几年吧,或许将来还可能有微乎其微的希望
多学点吧!!! 多干几年吧,或许将来还可能有微乎其微的希望
yaoyouyou5 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
简历不行。
我做的简历人家看了直接打电话让我上班的,哈哈。
awjx 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
6、办公软件类:Microsoft Office2000/xp/2003
-------------------------------------------------

???
我靠!
这种没技术含量的就不要写了吧,给人的感觉,水!
虽然我不敢说精通,但精通有什么用呀?
你又不是打字员!
xinyu1221 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
简历写得不行啊!
职位的跨度也大了些。
c#和数据库了解多少啊,没有说清楚,数据库中的存储过程熟悉多少?
destroy 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
dinner1984 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
努力
calety1 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yfxie 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福!
大熊猫侯佩 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
~不好说~
csumallsme 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有手机怎么找工作

建议赶快联系在附近的同学

现在公司很多都是电话通知的
pdw2009 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把自己至于死地而后生.....................

祝好运...
csumallsme 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好运
同年毕业
浩方软件HFWMS 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老乡,同情
加载更多回复(4)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧