请问JScript(不是javascript,他们还是有一点区别的)中怎么用:split分离成数组,求数组最大索引值,依次求得每个值?

xuehan 2005-05-26 03:39:59
请问JScript(不是javascript,他们还是有一点区别的)中怎么用:split分离成数组,求数组最大索引值,依次求得每个值!
整个用法?以代码方式测试通过回答。
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebanyi 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[]用这个不用()
js
Jade 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dateValue="2005-05-26";
function formatDate(DateString)
{
DateArray=DateString.split("-");
//DateArray.length
Result=DateArray[0]+"年"+DateArray[1]+"月"+DateArray[2]+"日";
return(Result);
}
lovebanyi 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
两个确实不一样。不过两者已经兼容了。。jscript是微软的javascript是另一个公司的(给忘了)。微软是仿造人家的
但是两者的语法都一样啊
kk="0|1|2"
mm=kk.split("|")
mm.length 数组大小
xuehan 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人回答我呢?我现在就是取不到最大索引,我用a.ubound()就报错对象不支持!
mymyal123 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
xuehan 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jscript如果不是javascript那是什么呀?


晕了。


谢谢,你可是没答案啊
是javascript也拿个答案啊
iuhxq 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jscript如果不是javascript那是什么呀?


晕了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧