执行Server.Execute出错,请帮帮忙,谢谢。

ue892k 2005-05-26 04:38:25
操作系统: Win2003(SP1)

在/patha/a.aspx中调用Server.Execute("/pathb/b.aspx",sw)方法来执行同一台机器上/pathb/b.aspx时出错,出错信息为:
未能加载类型“pathb.b”
源错误:
行 1: <%@ Page language="c#" Codebehind="b.aspx.cs" Inherits="pathb.b" EnableViewStateMac="false" %>

实际上直接访问pathb/b.aspx没有错误,怎么回事啊,郁闷中。。。
...全文
110 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ue892k 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发现一个新的问题,执行一次server.execute("b.aspx",sw),居然会自动执行两遍b.aspx页面(跟踪了,确实是执行了两遍),奇怪啊,找来找去也没发现问题出在哪里?
ue892k 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是使用server.execute()方法时,要求a.aspx和b.aspx必须在同一个虚拟目录下啊?
ue892k 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子E章,我改成Codebehind="b.aspx.cs"就出错了。
b.aspx.cs本身它的命名空间就是pathb啊.应该不能去掉吧
孟子E章 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="b.aspx.cs" Inherits="b" EnableViewStateMac="false" %>
看看
孟子E章 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先执行b.aspx,这个文件本身就错了。重新编译一下,或者直接执行b.aspx看,好像都不行哦
ue892k 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
全部都编译过了,而且直接访问http://localhost/pathb/b.aspx时是成功的,没有错误。
ffjing 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提示未找到类型pathb.b,可能还没有生成出来吧。
把b.aspx所在的工程生成一下
ue892k 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等。。。

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧