一个小问题~~程序联接的问题~

pengpengpeng88 2005-05-26 10:03:37
我在XP做了一个asp.net的程序
用的access数据库
然后我专给我的一个同学
程序也能联接成功
就是access数据库属性中没有存档这个功能
也就是说管理员的功能对放不能用?
修改数据老是不成功
怎么办
不是程序的问题
是哪里出问题了呢?


...全文
72 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyu732 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回答一下吧:
给数据库everyone所有权限.

到信誉问题,这个信誉分是根据什么决定的??
为什么有的人一两百分,有的却被扣分?
大家能说说吗?
-------------------------
分为两种:CSDN社区总信誉分和各大类版块的信誉分;除了封杀用户行为,其他涉及到信誉分变化的,都将同步对用户在该大类版块和用户在csdn的总信誉分操作。

1、大类版块内封杀用户(信誉分降为0),同时扣除该用户在csdn的总信誉分30分;被csdn管理员封杀的用户,在所有版块都将被封杀(信誉分降为0);
1、帖子被删除扣5分;
2、已结帖子由技术论坛移向非技术版,扣除帖主在源版的信誉分和总信誉分各3分
3、回复被删除扣2分;
4、解封帐号,可按照情况返回部分信誉分
5、对于通过审核的FAQ:FAQ整理人增加信誉分1分,FAQ回答中的主要回答人增加5分;
6、如果审核过的FAQ被CSDN总版主删除:扣除FAQ整理人信誉分1分,扣除FAQ回答中的主要回答人5分;
7、信誉分变化记录:要查看自己的信誉分变化记录,请登录社区,单击左边的“我的专家门诊->“我的信誉分变化记录”;或者请在地址栏输入“http://community.csdn.net/expert/ListCreditPoint.asp”。
8、单击左边的“我的专家门诊->“我的专家分”,可查看各大类版块的信誉分
wenquan_nn 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说到信誉问题,这个信誉分是根据什么决定的??
为什么有的人一两百分,有的却被扣分?
大家能说说吗?
zeusvenus 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给ACCESS库以及其上一层的目录加入ASP.NET的访问及修改权限。
pengpengpeng88 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说一说具体的步骤
nadoo 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在那个目录上点右键,选 属性 -- 〉 安全...
nadoo 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能对方机器里,ASPnet帐户对数据库目录没有写权限。

可以试试给Access数据库所在目录添加写权限。
boytomato 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你的性欲 还会有人敢回答吗.....

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧