2000正常,但xp下调用word就出现“不能装载文档控件。请在检查浏览器的选项中检查浏览器的安全设置。 > 不能装载文档控件。请在检查浏览

pengzhen173 2005-05-27 09:10:17
2000正常,但xp下调用word就出现
“不能装载文档控件。请在检查浏览器的选项中检查浏览器的安全设置。 > 不能装载文档控件。请在检查浏览器的选项中检查浏览器的安全设置 ”

这是什么问题?解决立即给分

...全文
2835 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JadeNeo 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查ie版本

检查加载word的表单中的表格的属性,看看高度和宽度是否够用
lhj7578 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
所使用控件未签名导致!
zclsq 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
安装个JAVA虚拟机试试吧。
FayYang 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关了没用的,我碰到就是这样的,只能卸掉,试试吧
FayYang 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这种情况,是跟机器装的杀毒软件或防火墙有关系,把防火墙先卸掉,再试着装截word控件,可以的话之后再将防火墙等重新装上
dxyjb2000 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的系统有没有杀毒软件,看看有没有关于lotus保护的,把他关了试一下,另外把internet临时文件都删了
pengzhen173 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都试过了,没有用 可能是xp不支持lotus代理中javascript的调用方法,方法不对???
TANGER_OCX_OBJ.CreateNew("Word.Document");
TANGER_OCX_OBJ是一个控件,我也不知道里面是怎么写的。。。。
dxyjb2000 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器 工具->internet选项->安全 把网址加入到受信任站点
再看看自定义级别,把activex控件启用
pengzhen173 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我关了防火墙,杀毒软件,还是不行~我QQ15468751 在线等!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧