简单问题

zxcdewq 2005-05-27 01:49:18
#include<stdio.h>

int main()
{
char strCommand[5] = "stop";
while(1)
{
int i;
int j = 0;
for(i=0; i<4; i++)
{
if(getchar() == strCommand[i])
{
j++;

}
}
if(j == 4)
{
exit(0);
}

sleep(1);
/*printf("run\n");*/
}

exit(0);
}

这样可以停止程序。但注释打开后相应很慢,还要输出很多行“run”才停止。如何解决?
...全文
80 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
积木 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实没有什么好奇怪的,至于那个run只有你敲打进了stop,它才会庭吧
happykevinxing 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
printf()函数向终端输出时很慢的,由于是c/s模式,建议不要向终端输出。要输出多少run就不清楚了!

23,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧