我用ASP做了又个比较简单的库存的软件,但是客户说要用扫描枪来做录入商品编号,有没有办法解决啊

opbsm 2005-05-27 04:44:16
简单的说就是像超市里面的的软件一样,用那个扫描枪的东西一扫就加入到数据中了,
这个功能怎么做,我开始以为是他们是手工录入的,其它的功能都做好了。就差用这个功能了
...全文
223 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen8967 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪就是一个替代键盘快速输入的工具,它一次把数据读出来,其他操作都是一样的
lecele 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描数据的结束符通常都是判断回车符,只要回车了你就可以把数据写到数据库中去
HHH3000 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪可以实现扫描得到编码,这个应该可以通过客户端的object实现,具体询问一下销售扫描枪的技术支持吧
opbsm 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我只会ASP啊
freshui 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用其他东西编个程序,往数据库中录入
asp只负责读数据库
opbsm 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么提交到数据库呢,还有
<body onLoad="document.all['prod_code].focus();">

'prod_code 这个是怎么回事啊
lyexcel 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一回事, 在 body onload 里面把要商品编号的输入筐获得焦点就可以了.
<body onLoad="document.all['prod_code].focus();">
然后扫描就行了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧