模式对话框window.showModalDialog问题,高分求教!!急!!

longzhongyang 2005-05-27 05:14:08
有谁知道在用window.showModalDialog的模式对话框中,向服务端写入数据后,总会弹出新的页面是怎么回事 ,求教
比如:
var vreturn=window.showModalDialog("Contact/GroupEmail.aspx",null,"center:yes;");
页面GroupEmail.aspx会向服务端写数据,但是返回的时候总会弹出一个新的窗口!
怎样才能不让新窗口弹出而在模式对话框中显示返回的页面.
...全文
205 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tmfc 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个frame页(空白页,里面只有一个frame,src设为真正要显示的页面)将要显示的页面放在frame页中,可用解决大部分的showModalDialog出现的问题。
goody9807 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关于模态窗口(showModalDialog)的专题讨论!
1.模态窗口的打开
2.模态窗口的关闭
3.模态窗口的传递参数。
4.其他。。。。


1.window.showModalDialog("DialogPage.aspx","newwin","dialogHeight: 200px; dialogWidth: 150px; dialogTop: 458px; dialogLeft: 166px; edge: Raised; center: Yes; help: Yes; resizable: Yes; status: Yes;");

2.window.close();

3.传值
ParentPage.aspx:
window.showModalDialog("DialogPage.aspx?para1=aaa¶2=bbb");

DialogPage.aspx:
string str1=Request.QueryString["para1"].toString();
string str2=Request.QueryString["para2"].toString();

返回值
DialogPage.aspx:
window.returnValue="aaa";

ParentPage.aspx:
var str=window.showModalDialog("DialogPage.aspx");

4.
aspx页面在showmodeldialog情况下为什么一提交就重新打开一个页面?
showmodaldialog打开的页面中在<head></head>之间加入一行:<base target="_self">
孟子E章 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<base target=_self>
只对ie5.5+可以,不要乱来
fqcd555 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
head里加
<base target=_self>
Alden 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
haoco 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hchxxzx 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写的:
<form name="form2" action="select.jsp" method="post">

head里加
<base target=_self>
孟子E章 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参考解答
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4

和评论
fengfangfang 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个Frame页面,把aspx放在里面

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧