在线结账:DataList排版问题,请问如何做出像这样的表格样式?

yb2008 2005-05-28 09:13:03
http://www.job999.com/personal/CompanyPosition.asp?userid=91c685d557b6a41a6cc6198564ac6

像左边的哪种样式 "公司所有招聘职位" !!

感谢!
...全文
155 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyu732 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将HTML放入DataList模板不就可以实现了吗?
楼主还是自己做着试一下吧。
别人做的不一定能满足你的需求。
hackate 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以查查相关的DATALIST使用方法。你不会对表格排版不熟悉吧。象你说的这个地址里的那个很容易实现的啊,看下例子,表头和摸班列直接用HTML代码包含其中,就能做出来了
yb2008 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:DataList id="DataList1" runat="server" CssClass="pt9" BorderColor="#CCCCCC" BorderStyle="None" ForeColor="Black" BackColor="White" CellPadding="4" GridLines="Horizontal" BorderWidth="1px">
<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#CC3333"></SelectedItemStyle>
<HeaderTemplate>
<table bgcolor="Gainsboro" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" width="800" class="pt9">
<tr bgcolor="#CC6600" height="25">
<td width="40%" align="center"><font color="#ffffff">打印机全称</font></td>
<td><font color="#ffffff">打印机简称</font></td>
<td width="120" align="center"><font color="#ffffff">类型</font></td>
<td width="40"></td>
<td width="40"></td>
</tr>
</HeaderTemplate>
<FooterTemplate>
</table>
</FooterTemplate>
<ItemTemplate>
<tr bgcolor="AliceBlue" height="22">
<td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PrintName") %></td>
<td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PrintBriefName") %></td>
<td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PrintType") %></td>
<td>修改</td>
<td>删除</td>
</tr>
</ItemTemplate>
<FooterStyle ForeColor="Black" BackColor="#CCCC99"></FooterStyle>
<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#333333"></HeaderStyle>
</asp:DataList>
yb2008 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最关键的是我是用表格来排版的!里面有多行多列,很多<tr><td>
hchxxzx 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你选中页面的datalist控件,右键,选择"自动套用格式",然后在里面任意选择一个样式,看看它的效果,再选择一个样式,再对比一下效果,到代码里面去看看它改变了些什么.
我想,你也可以做出一个很不错的页面来.不一定要跟别人的一样.
yb2008 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能给我个实例!谢谢!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧