aspx2cs

fxw 2005-05-28 02:08:48
谁知道转换aspx到cs的工具或方法?

...全文
117 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxw 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

大家居然还没明白我的意思

.aspx 是能够被解释为 .cs 的,对吧!!!

我就要一个工具来做这件事情,要最直接的,不要讲别的事情
brando_beat 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fxw 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.
gxboy 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没用。你再怎么弄,第一次也要加载.net模块到内存。这个时间是最费时的。编译根本不会浪费多少时间。
fxw 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

再换种说法吧,

大家都知道,.aspx 第一次访问的时候要自动编译,

我想拥有一个编译工具,可以自由地编译 .aspx
fxw 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复

to upto(阿球|Smart Client with EntLib):
  你说的都是间接的方法,我早就用过了,其实一点用也没有
  我现在遇到一种情况,必须在程序内编译一个指定的aspx文件
  (就算我不这么做,难道这项功能不应该有人提供吗,在java中这几乎是一个众所周知的组件)
hjf1223 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下这是怎么回事?
Bob 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ccw.com.cn/htm/center/prog/02_11_12_3.asp
http://www.cnxuexi.com/computer/chengxusheji/net/4395.html

参考上面得文章, google下面两篇文章:

Pre-Compiling ASP.NET Web Pages
Pre-Compile ASPX pages in .NET 1.1

我这里网络问题,上不了外国得.
fxw 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个 aspx 文件 TestWebPage.aspx 其后台类为 TestWebPage.aspx.cs
在浏览器访问该 aspx 后, .net 会在.net临时目录内把 aspx 文件转换为 随机文件名.cs,如下:

//------------------------------------------------------------------------------
// <autogenerated>
// This code was generated by a tool.
// Runtime Version: 1.1.4322.2032
//
// Changes to this file may cause incorrect behavior and will be lost if
// the code is regenerated.
// </autogenerated>
//------------------------------------------------------------------------------

namespace ASP {
using System;
using System.Collections;
using System.Collections.Specialized;
using System.Configuration;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;
using System.Web;
using System.Web.Caching;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using ASP;


[System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
public class TestWebPage_aspx : My.TestWebPage, System.Web.SessionState.IRequiresSessionState {

......

---------------------

看这一行:
// This code was generated by a tool.

我就要这个 tool !!!!!!!

fxw 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要一个类似与java中 org.apache.jasper.JspC 的工具,
在编译项目的时候一并把aspx也编译了
haoco 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hxq987 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是系统自动转的么?

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧