一个奇怪的问题,大家看看是怎么回事?

zhaoxwen 2005-05-28 02:50:15
我是使用window.open()函数转到下面这个页面的,但是转到这个页面之后,Listbox控件\departement和regtype这两个控件添加item都成功了,但是Label1,2以及
registration.Enabled=false;
cancel.Enabled=false;
这两个语句没有响应,在点击页面的任何一个按钮后,Label1,2以及
registration.Enabled=false;
cancel.Enabled=false;
才响应。
再点击这个按钮,才响应按钮的响应程序。

很奇怪,为什么?我改怎么解决这个问题?

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!IsPostBack)
{
Label1.Text=Application["registrator_Id"].ToString();
Label2.Text=Application["registrator_Name"].ToString();

string strSelectRegType = "select * from His_RegistrationType where reg_typeid>'0'";
string strSelectDepartement = "select * from His_Departement where departement_id > '3'";

string strProvider = "server=localhost;uid=sa;pwd=******;database=HIS";
SqlConnection myConn = new SqlConnection(strProvider);
SqlConnection myConn1 = new SqlConnection(strProvider);

myConn.Open();
myConn1.Open();

SqlCommand selectRegTypeComm = new SqlCommand(strSelectRegType,myConn);
SqlDataReader selectRegTypeDr = selectRegTypeComm.ExecuteReader();

SqlCommand selectDepartementComm = new SqlCommand(strSelectDepartement,myConn1);
SqlDataReader selectDepartementDr = selectDepartementComm.ExecuteReader();

while(selectRegTypeDr.Read())
{
regtype.Items.Add(selectRegTypeDr["reg_name"].ToString());
}

while(selectDepartementDr.Read())
{
departement.Items.Add(selectDepartementDr["departement_name"].ToString());
}
regtype.SelectedIndex=0;
departement.SelectedIndex=0;

myConn.Close();
myConn1.Close();

registration.Enabled=false;
cancel.Enabled=false;

}


}
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoxwen 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,我重新创建一个窗体,把原来的代码负值过来就好使了.
谢谢各位了!
zhaoxwen 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,就是没有运行,
意思就是在转到这个页面的时候,Label1.Text=Application["registrator_Id"].ToString();
Label1没有符值,
但是在点击其他的一个按钮后,按钮的响应程序没有运行,而这是Label1符值,再点击的时候,才响应按钮事件。
webdiyer 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没响应是什么意思?代码没运行吗?看不出有什么问题呀!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧