高压包问题还是显像管问题?

dork 2005-05-28 05:43:05
显示器老了,每次开机要好长时间才能正常显示,刚开机时几乎什么都没有,现在这种现象越来越明显了!那么,到底是哪出了问题呢?

UP有分
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenways 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,是显像管老化,就算调了后也最多用上一个月左右,之后若继续调也变好不了多少!
luckjackie 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
显像管老化,调高显像管灯丝电压还可以暂时顶用一阵子(跟老化的CD-ROM调大激光发射功率性质相同----都是暂时对付);要侧底解决需要换新显示器了
dork 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,就当送分吧,我现在也不想修了,是个老的十五寸的显示器。
bmwboy 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高压包可能出问题了
fbnow 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是送修吧
我看也不用UP了

2,302

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 电脑整机及配件
社区管理员
  • 电脑整机及配件社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧