今天参加考试的进来接分哈,顺便谈一下对这次题目的感觉~~~

VcGreenhand 2005-05-29 01:38:22
如题,呵呵,同时请指出考的是哪个级别的啊
...全文
658 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VcGreenhand 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大多认为题目很简单啊,我前两次考系分没过,感觉自己离系分的距离还很远,这次没考.

现在结贴了~~~
UNIXwlc 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我装NB, 题目“一点技术含量都没有”!

现在证书的级别打了折(高变中),难度也打了不少折啊~!

看来应该直接报系分的。
FFantancy 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第四题的答案
第二个空应该要判断K<N否则下面的plan(k+1,c[k][i]+cost)中的c[k][i]会导致数组越界
至于task[k]==0判断应该是没必要的,传入的k参数就是要替k任务找合适的人去工作肯定是未安排才对
cynthia103 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简单了点
feng_cx 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
软件设计师
感觉上午很麻烦
Morrel 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
软件设计师,希望能过
Xyray 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
包防火墙的答案 是限制内网访问外部网络的的IP吗?

to fxfeiyi(小风)

我觉得应该只对网络层拦截 所以ftp那项
ydn 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说不出来的感觉,还是没底!
zhangxf 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gird[t.row][t.col] = -1,

t= endpos,//****这里我认为是cur = endpos!!!,T = endpos的话,还是要对cur周围的那些点继续进行试探的!

q.insert(t),
found != true,
curpos = q.delete()
程英杭 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感 我感觉这次题目超简单 就是不知道是不是按比例来算几个率的 因为那样有点压力 早上有几个比较简单的错了 不然我想应该没问题了~~~
希望成绩不要和比例相关 支持的顶下~~~
ty120 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上午没有底,下午还OK
faintayu 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
软设,感觉还好吧
yxin1322 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不是i>=4而不是found != true 呢
hatum 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
k=N-1时, 最后一个任务还等待在else里面分配, 所以还不能比较最小花费
nooffence 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是上午题和下午题都过了45就过了啊?
感觉不错,下午题做得特顺
luolovegui 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本人相信 found != true ,我是这样写的。
luolovegui 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
255.255.252.0

1022台机子。
lyz0418 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉比上次好多了,不过还是有点担心。

yxin1322 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Jaslip()你给的答案中found != true应该是i>=4吧
luolovegui 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是 k>=N , k==N 也行。 我写的是 k>=N 没事吧。
加载更多回复(51)

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧