让线程保留数据

doudoushen 2005-05-29 07:56:19
1、我想通过按一个按钮 终止一些线程 并且想让这些线程把他们当时所处理的数据保留到xml中 不知道怎么实现
2、有没有这种可能 当线程在运行的时候 我传些数据给线程(是否用信槽阿)
请给位老大给点资料 代码更好 分不过可以加
...全文
201 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmhere 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
doudoushen 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
benjiam 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bumm 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
doudoushen 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁会吗
BigIdiot628 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种,用方法重载:当单击按钮时,设一个标志位,当方法接收到些参数时,就保存数据,再结束线程。
第二种,可能要用到线程排队。
应该可以实现 。没有试过,还不知道。
KenChan 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码可能帮不了多大的忙,但可以作为一个参考,这是我在导出文件的同时把它存为压缩文件的方法。
KenChan 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Process tempPro = new Process();
tempPro.StartInfo.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden;
tempPro.StartInfo.FileName = Application.StartupPath +"\\arj.exe";
tempPro.StartInfo.Arguments = "a -y -r -v1440 c:\\sendzgkz.arj c:\\temp\\jbzl*.*";
tempPro.Start();

System.Threading.Thread.Sleep(5000);

while ( !tempfile.Exists )
{
System.Threading.Thread.Sleep(3000);
}

if(path.EndsWith("\\"))
tempfile.CopyTo(path + "sendzgkz.arj",true);
else
tempfile.CopyTo(path + "\\sendzgkz.arj",true);

tempPro.Close();
tvmark 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手请帮帮忙呀,还有好多小弟在关注呢!
doudoushen 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sgp1201 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
study...
doudoushen 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那第一个呢 第一个应该也能实现呀 否则flashget的断点续传怎么做呢
zeusvenus 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题2是能实现的,曾经看到过,具体怎么实现不记得了.
koenemy 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
doudoushen 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
新鲜鱼排 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧