我的答案(上午+下午)

AmyLin_2001 2005-05-29 08:36:45
上午试题答案



01-05 B D C A C
06-10 D B B C C



11-15 A B C C C
16-20 A A D D C
21-25 B A A D A
26-30 D A B A D
31-35 A D B C D
36-40 A D D B D
41-45 C A B B C
46-50 B D B D C



51-55 A C A D D
56-60 D C D C C



61-65 C C A D B
66-70 C C A D D
71-75 A C D D B



======================================



下午试题答案
一、
1.(1)学生租房信息系统 --> 房主 交费信息
(2)房屋信息 --> 查询房屋
2.房主文件、学生文件
3.姓名+现住址+电话号码+出生日期+?还有一个我忘了



二、
1.(1)职员号、部门号
(2)部门号、负责人代码
2.(1)PRIMARY KEY



(2)FOREIGN KEY 部门号 REFERNCE 部门
(3)COUNT(*),SUM(工资),AVG(工资)
(4)GROUP BY 部门 HAVING
3.(1)否 800<1000,不满足约束条件月工资在[1000,8000]
(2)否 该职员号已存在,不满足约束条件
(3)是 满足约束条件



4.信息冗余,数据不一致




职员关系去掉两个属性 (办公室, 电话)
部门关系加两个属性 (办公室, 电话)




三、
1. i



2. c



3.d
4. a
5. e



四、
1. K==N-1
2. (task[k] == 0|| ??<c[task[k]]) 我有点忘了




3. i
4. K+1
5. worker[k] = 0



六、
1. Shape
2. XCircle
3. displayIt()
4.shape 好像有点问题要加*



5. getShapeInstance( type )



6.free (s)这个要用delete可惜了



高手指点一下我能不能过啊

...全文
680 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyanbing 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复

AmyLin_2001 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
本人已经通过了
上55
下58
tdaly 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天和一个据说是老师做的答案对了一下上午的题目,只有35道题目是正确的
看来是要重考了

------------------------------------------------------
回复人: ohming(QQ帕拉图) ( ) 信誉:100
楼主:
(2)FOREIGN KEY 部门号 REFERNCE 部门
你漏括号了

(2)FOREIGN KEY (部门号 )REFERNCE 部门
------------------------------------------------------

还少了S啦
(2)FOREIGN KEY (部门号) REFERNCES 部门
程英杭 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的答案好像和第四楼至少有45道题目答案一样的
虽然我已经忘记了
shaoqiwo 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
题目中不是说不是SHAPE的派生类啊
yin0731 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
i am failed
zlkw 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下无得不了多少份的啊!!
这里答案不统一,请大家去BBS。CSAI。CN看看
loverVC 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是啊,如果第三题用语句的话,那偶就惨了,肯定完了,必须用语句没有这个说话吧,再说如果这样的话,那怎么不在题目里面注明呢??
ohming 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
(2)FOREIGN KEY 部门号 REFERNCE 部门
你漏括号了

(2)FOREIGN KEY (部门号 )REFERNCE 部门
eppen 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
4.shape 好像有点问题要加*

??为什么?*是干什么的?


6.free (s)这个要用delete可惜了??

有这个空吗?
luolovegui 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CACAC DBCDC ACBCD CADAC AAACB DABAC CDBCD ACDBD CABCC BDADC DCCDB DDCCB CCABA ACDAD DBDCB

相信考得还行,不过第二个就做错了,第二个是D吧

对了一下楼主的,有44个相同,不知能不能过啊。心急啊。
renco1982 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也和你差不多,但是第3题好多人说要写语句,糊涂了
lyz0418 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都差不多。。。

不过你比我好一点点。。


应该没什么问题的吧。

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧