如何获取远程主机的真实IP地址?

szjhxu 2005-05-29 10:35:44
一个机房的机器(IP为:192.168.5.10~90)通过一台服务器(IP为:202.202.100.10)接入校园网,在服务器上安装的是SyGate。使用代理时不需要输入用户名与密码。

校园网有一台代理服务器,用户可以通过代理服务器接入Internet,也可以通过IP网关接入Internet。

一个ASP页面中获取远程主机IP时,不能得到机房内机器的IP,只能得到机房服务器的IP,不管我用下面的哪一句都不行,不知怎么办了?请高手指点!

ip=Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")

ip=request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
...全文
297 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szjhxu 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,真的不能解决吗?
唉!
dama2003 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,搬个板凳学习
szjhxu 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高人,给点水吧!
szjhxu 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,请高手给出方案!
yuesongboy 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要问了,ASP实现不了,你的问题我也碰到过
up1002 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
获取对方在局域网里面的地址是不可能的。
szjhxu 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
机器能连上INTERNET,肯定会向网络中发送与机器相关的数据,难道真的用ASP做不了吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧