javamail的一个奇怪问题

华生豆 2005-05-30 09:24:46
我用javamail写的发送邮件的程序,以前一直都可以正常运行,可以正常的发送出mail,但突然就有问题了,javabean的可以正常发出mail,但是jsp的就不行,报错如下

javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: localhost, port: 25;
nested exception is:
java.net.ConnectException: Connection refused: no further information

很奇怪,我明明设置了邮件服务器的ip地址,并非本机,为何会报连接本机25端口被拒绝的错误呢,同样的程序,在另一台机子上可以正常运行,说明smtp服务器没有问题,而我的机器设置并未改变,为何以前可以现在不行呢

有没有朋友遇到过这个问题的,麻烦指点一下,谢谢~~~
...全文
234 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华生豆 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有裝其他的收發郵件的軟件,應該不是衝突引起的~~~

我現在懷疑是resin3的問題,但是找不到相關文章,無法解決~~~
dreamofmoon 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会问题在port: 25(我对这个不熟悉,说错了LZ不要笑话),我记得foxmail等默认也是25,也许是装了其它的收发邮件的软件引起的冲突。
华生豆 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下~~~
华生豆 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是杀毒软件的问题,刚去查看了一下,没有装杀毒软件就,即使有,我们也是统一安装的norton客户端,有统一的服务端控制的~~~

两周了,问题依旧,郁闷~~~
aqining 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经也碰到过这样的问题,在别人机器上可以发送,在自己的就不可以。
你查看一下杀毒软件,有没有屏蔽了邮件,我当时用的杀毒软件是Macfee,默认屏蔽邮件的,卸载了之后,装了诺顿,就可以了!
华生豆 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要的,STMP服務器是我們公司内部自己的,同樣的程序在另一台電腦上就沒問題,而且前一段用了也沒問題的~~~
liuyang77886 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是需要密码验证,你把登陆STMP主机的用户名和密码加上,应该就可以了
华生豆 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
還沒解決,大家有知道的嗎~~~
Maple99 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,学习
华生豆 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我的系統有用spring,hibernate,好像resin2不支持~~~
华生豆 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有防火墻~~~

resin2沒有問題,3就有這個問題,難道真的是resin的問題嗎~~~
usaspy 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也许这台机器上有防火墙
sunshine5246 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ukey235 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习
fashchina 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是resin的问题?
华生豆 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不想改为servlet,因为以前有几个系统都是用jsp发mail的,如果要改,改动比较大,所以想找出问题究竟在哪里~~~

谁遇到过,指点一下~~~
华生豆 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很奇怪的,不打印任何异常信息,我看到的异常是从resin的控制台中看到的~~~

百思不得其解,太怪了~~~
rcrain 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
d关注
fashchina 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果javabean可以,那你写个servlet试试
fashchina 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那真的奇怪了,
javabean也是上面这代码?

jsp中,out.print(e);输出什么?

我自己电脑配置了smtp都可以发的
加载更多回复(6)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧