求助:jspsmartupload的问题!!!!!!

zhaochunhui 2005-05-30 12:32:52
smartupload的下载图片的问题
我用的是 mySmartUpload.initialize(pageContext);
mySmartUpload.downloadFile("/hljcg/download/"+strFileName,"application/x-download",strFileName);
的方法从服务器上下载 图片

大多时间下载还是好使的、为什么有的时候下载不了呢????
我的web服务器是 websphere5.0

system的输出是这样的:
[05-5-30 12:27:04:500 CST] 6b4109ef SystemOut O SELECT zw FROM CG_GYS_SQZZ WHERE rowid ='AAAHXrAABAACO73AAC'
[05-5-30 12:27:04:500 CST] 6b4109ef SystemOut O d:\IBM\WebSphere\AppServer\installedApps\hljcg-apps2\DefaultApplication.ear\DefaultWebApplication.war\hljcg\download\2005-05-30-12-26-52.JPG
[05-5-30 12:27:04:531 CST] 6b4109ef SystemOut O Write to File :4069
[05-5-30 12:27:04:531 CST] 6b4109ef SystemOut O Read BLOB and saved file d:\IBM\WebSphere\AppServer\installedApps\hljcg-apps2\DefaultApplication.ear\DefaultWebApplication.war\hljcg\download\2005-05-30-12-26-52.JPG
[05-5-30 12:27:04:891 CST] 6b4109ef WebGroup E SRVE0026E: Servlet 错误JSP 1.2 Processorjava.lang.IllegalStateException:已获取输出流 at com.ibm.ws.webcontainer.srt.SRTServletResponse.getWriter(SRTServletResponse.java(Compiled Code))
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.HttpServletResponseProxy.getWriter(HttpServletResponseProxy.java(Compiled Code))
at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.flushBuffer(JspWriterImpl.java(Compiled Code))
.....
请各位大侠 帮帮忙吧!!
...全文
64 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellb210 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧