恭喜AntingZ(夕惕若)、hamadou(闵峰)荣当版主,顺便发个小问题考验一下二位

斗斗来三 2005-05-30 05:09:40
加精
关于数据连接的一个小问题,
Sqlconnection1.Open
Sqlconnection1.Close
以上两句程序,你们说这样数据库连接是真的关闭了吗,或者再加个Sqlconnection1.dispose

其实该连接没有被关闭,用SQL的事件探察器看
有一个audit login这个事件,直到关闭整个程序,发生audit logout事件才算真正的关闭了,
而不是调用Sqlconnection1.Close

问题是,我在程序中改怎么样才能将audit logout发生呢
...全文
401 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lv_kevin 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,顺路接分
Findmoney 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺两位荣登版主
dofly 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
學習
Snrmnm_sx 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: AntingZ(夕惕若),真牛!
问题被你说的我们都没有说的了!
悄悄的回来了 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<JY_GPRS>
<server>192.168.1.101</server>
<database>GPRS</database>
<user>gprs</user>
<password>gprs</password>
<connectiontimeout>10</connectiontimeout>
<connectionlifetime>10</connectionlifetime>
<maxpoolsize>200</maxpoolsize>
<minpoolsize>20</minpoolsize>
<pooling>true</pooling>
<currentDataBase>GPRS</currentDataBase>
</JY_GPRS>
我是这样写的,不知道是否合适!
StaticDynamic 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lwzjinny80 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,高手。
gyf19 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
AntingZ(夕惕若)太强了!!
usersmj 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高深!
Overriding 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
AntingZ(夕惕若) 功底还是很深厚D !
淡蓝色2 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
icedut 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
hzybc

程序--sql server--事件探测器
icedut 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上-sql里面有事件探测器
hlq8210 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hzybc 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先祝贺两位荣登版主


再学习


顺便问一下,SQL的事件探察器在哪能看到???


zawx 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WeiWY 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
hamadou 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同样感谢你的祝贺!

建议:
轻易情况下不要禁用连接池,因为对于一个连接字符串通常就对应一个连接,正如 AntingZ(夕惕若)所说,为了提高性能我们是不这么做的,一个连接如果只用到一次就被禁用了,那么它的使用率是不高的。
QQRN 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
到底有什么用啊??
simon8181 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
加载更多回复(9)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧