Eclipse, Tomcat, Lomboz 菜鸟问题

yeah920 2005-05-30 05:14:59
Eclipse, Tomcat, Lomboz

我已经整合好了:
可以启动tomcat,可以debug jsp,lomboz也配置好了,jdk配置好了,什么都好了。
就是说,什么都配置好了。

我的tomcat路径是:c:\tomcat\
我的eclipse路径是:j:\eclipse\
我的project路径是:j:\eclipse\workspace\test\
我的jsp所在路径是:j:\eclipse\workspace\test\test.jsp

配置lomboz的Server definition的Address:127.0.0.1
配置lomboz的Server definition的Port:8080

启动eclipse,debug test.jsp文件,没有错误;点击eclipse工具条的熊猫图案 启动tomcat,正常。

我现在的问题是,我怎么运行我的jsp(名字是test.jsp)??


请不要告诉我,教我怎么配置的。
再说一次,所有的配置,我都配置好了。
我仅仅是不知道在浏览器那里输入什么来运行我的test.jsp而已。

100分,我测试成功了,就给分。

先来先得。

eclipse版本是3.0,tomcat版本是4.0.1,lomboz是3.0
...全文
171 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的建议是你最好先配置 TOMCAT 的连接池,再在 web.xml 中添加:
<env-entry>
<description>define datasource name</description>
<env-entry-name>jdbc/DataSource</env-entry-name>
<env-entry-value>(连接池名)</env-entry-value>
<env-entry-type>java.lang.String</env-entry-type>
</env-entry>
yeah920 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,给不了分,说什么帖子回复次数大于给分次数。
真tmd垃圾的
yeah920 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,还是靠自己解决了。平均给分了
yeah920 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to yxxcrtd(无所谓)

怎么配置web.xml??

现在我的问题是,我在浏览器那里输入http://127.0.0.1:8080/test/index.jsp
(其中index.jsp是eclipse默认生成的)回车时,就看不到页面。

tomcat启动成功,部署module成功。
「已注销」 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/test/test.jsp

不过最好配置一下你的 web.xml
yeah920 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ferrair2011(ferrair2011)
http://localhost:8080/你的包名/(test.jsp)

这样不行的啊。

我点击start server后,在浏览器输入http://127.0.0.1:8080/test/test.jsp
回车,没有正常显示。

test.jsp没有问题的,因为里面只有html几行代码而已。

zhkchi 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/test/test.jsp


尼师 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
another way:选择你j2ee项目下的你建的module(也就是一楼所说的包了).右键单击选择"Lomboz J2EE"->接着做下面几步:1."Check All JSP syntax "2."run Server" 3."deploy module" 4."Show in Brower"(这一步也可以用一楼说的路径在浏览器里输出了)
jimmyvk 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
创建j2ee project,新建过程中引入j2ee.jar包并在j2ee module的中创建web modules,选择targeted servers,在所建的web module中创建jsp等,最后把web module部署到服务器上(在包资源管理器的web mmodule的右键菜单的lomboz j2ee下选deploy module),再输入http://localhost:8080/test/test.jsp
ferrair2011 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/你的包名/(test.jsp)

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧