在C#中的ContextMenu中,在满足一定条件时,如何使快捷菜单不显示出来?

mycuiwei 2005-05-30 05:48:48
在C#中的ContextMenu中,在满足一定条件时,如何使快捷菜单不显示出来?


我想在ContextMenu中的POP事件中,加上一些代码,当在满足一定条件时,如何使快捷菜单不显示出来?
注意:使用return没有用!!!


private void ContextMenu1_Popup(object sender, System.EventArgs e)
{
if (OK==true)
{
return; //如何使快捷菜单不显示出来?
}
}
...全文
161 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxwx110 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
通过写 MOUSEDOWN 事 件 屏蔽鼠标右键就可以了
bumm 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以判断满足某一条件时,把鼠标的右键消息屏蔽掉。这样就弹不出来了
mycuiwei 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Who know
Hemee 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,up!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧