键盘按键模拟

rebell 2005-05-31 04:57:19
现在使用的模拟按键的方法主要通过键盘事件来完成,但是对于某些游戏键盘事件已经被屏蔽了。
想知道除了键盘事件是否还有其它方法来完成。
原来希望通过hook截获后修改,后来发现截获简单,但是好像键盘事件不能被修改或者修改无效。
直接发送消息给窗口也不是个好方法,有时候我的模拟操作不针对窗口怎么办呢!

有没有多点的模拟键盘方法啊!求教啊!
...全文
80 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rebell 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我的问题就是不想通过键盘事件啊!
键盘事件倒是简单,但是容易被屏蔽。
残月_风 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
快接键:CTRL+A,
keybd_event(VK_CONTROL,mapvirtualkey(VK_CONTROL,0),0,0);
keybd_event(65,mapvirtualkey(65,0),0,0);
keybd_event(65,mapvirtualkey(65,0),keyeventf_keyup,0);
keybd_event(VK_CONTROL,mapvirtualkey(VK_CONTROL,0),keyeventf_keyup,0);

函数Mapvirtualkey 取键盘码

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧