高手救救我吧!如何在一个拥有两个项目的解决方案中使用一个窗体去调用另外一个窗体!急……在线等

jimmy-yu 2005-05-31 05:09:10
在C#中建立一个解决方案,在这个解决方案中建立两个项目,如何用第一个项目中的一个窗体去调用另一个项目中窗体!这样能实现吗?急……在线等
...全文
196 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JasonHeung 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
pupo(泡泡) ( ) 信誉:105 2005-05-31 17:16:00 得分: 0


在第一个项目中 添加引用->项目引用->选中要引用的项目 就可以了


project 1:

namespace A
{
public class form1 : Form
{
}
}


project 2:


using A;

namespace B
{
public class form2 : Form
{
public form2()
{
form1 f = new form1();
f.ShowDialog();
}
}
}
雪狐 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果上面的高手的方法通不过的情况下:我觉得也可以通过第三方的类来传值呀,你再键一个类,这个类的功能就是一个通道的作用,楼主可以考虑一下:
jimmy-yu 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,好像写成同一个namespace实现不了,楼上的可不可贴一个实例出来呀,谢谢了
当我引用exe或者引用项目时系统都提示只能引用dll文件,也就是根本就是无法添加引用。
superfishmanweb 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
写成同一个namespace或使用楼上的方法就可以了.
huangya0 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就按"pupo(泡泡) "的方法做吧
pupo 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一个项目中 添加引用->项目引用->选中要引用的项目 就可以了
jimmy-yu 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的这位大哥,能给实例吗?这样说有点抽象哦
huangya0 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能实现,你在要调用的窗口的项目中引用被调用的窗口的项目的dll或exe,就可以实列化你要调用的窗口了

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧