百元大洋求教: 怎么在用AxSHDocVw.AxWebBrowser时给浏览器加一个自己定义的头信息?

caire1983 2005-05-31 05:29:11
我用AxSHDocVw.AxWebBrowser控件做了一个浏览器

现在需要加一个自己定义的头信息不知道怎么来加,求大家帮忙.

能告诉我怎么把这个浏览器的现有头信息怎么修改也可以.


先谢啦..
...全文
219 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实现INegotiateCallback和IHttpNegotiate直接用URL Moniker下载网页是可以的,但是似乎没人知道怎么让浏览器控件调用这些接口。用Navigate只对页面有效,对于页面的关联资源,例如脚本和图片无效。

参考文章
http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/WebServices/WebServices/eamwebteam.mspx
http://blogs.msdn.com/ie/archive/2005/03/12/394526.aspx
chenzhanyiczy 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,同意楼上的,用Navigate函数,其中的参数可包括HTTP整个URL
yangcl 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Http头信息可以通过Navigate函数的最后一个参数Headers传入
object.Navigate2( _
URL As Variant, _
[Flags As Variant,] _
[TargetFrameName As Variant,] _
[PostData As Variant,] _
[Headers As Variant])

。。。

Headers
Optional. A value that specifies additional HTTP headers to send to the server. These headers are added to the default Microsoft Internet Explorer headers. The headers can specify things like the action required of the server, the type of data being passed to the server, or a status code. This parameter is ignored if a URL is not an HTTP URL.
caire1983 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
caire1983 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是HTTP的头
kingkoo 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是Title么?如果是把AxSHDocVw.AxWebBrowser嵌在form里的话,可以用this.Text="你要设定的头名称";来实现。
caire1983 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己提前一下
caire1983 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有人可以解答吗?
caire1983 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大侠们伸伸手

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧