大家给我推荐几本SQL的经典书籍嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

seok 2005-05-31 09:38:05
大家给我推荐几本SQL的经典书籍嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

之前学c++和vc的时候深有体会
垃圾书,浪费时间!!!!
还是要看经典的才成

大家给我推荐几本SQL的经典书籍嘛!!!!!!!!!!!
我不相信国内作家写的,还是翻译版本的好(国内的,除非是那种公认的好书)
适用于初学,但也不要全部都是基础
最好是由浅入深,有一定深度
同时翻译也不要太臭的那种

因为当初学vc一开始就看<inside vc++>
书绝对是好书
只可惜一来就用正统的wizard
让没有framework概念的初学者看着头痛啊。。。

thx
...全文
1986 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seok 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都帮我看看嘛
seok 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是印刷版的书了啦
5555555555555555555555555
xinzhifan4 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我已经在csdn里注册了
怎么不能提问题,只能回贴,是怎么回事啊
我点了:我的问题
然后就是提示:没有满足的记录
怎么回事
点点星灯 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://search.verycd.com/search?q=sql
xinzhifan4 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
《SQL SERVER 2000从零开始》
seok 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的老大
你在做什么啊?

:(






我看到一本
Microsoft SQL Server 2000宝典
Microsoft SQL Server 2000 Bible


amazon上是4星半
看来不错
翻译的如何啊?
duanduan1122 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
《SQL Server 2000 4合1 简体中文版》674M光盘镜像[ISO]
介绍:
强烈推荐你装完后打上SP3,不然你的服务器会死的很难看。
Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 3 下载: 点击打开
SQL Server 联机丛书 2004 年 1 月更新版:点击打开
产品概述

今天的商业环境要求不同类型的数据库解决方案。性能、可伸缩性及可靠性是基本要求,而进入市场时间也非常关键……
分类:软件 → 应用软件
地址:http://lib.verycd.com/2004/05/26/0000013132.html
《MS SQL 2000 数据库》(MS SQL 2000 4 IN 1)
介绍:个人版
企业版
专业版
开发版
一共1.2 G

另外我分离了一个企业版+sp3出来,需要的朋友可以单独下载

产品概述

duanduan1122 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
《PHP5及MySQL宝典电子书》(PHP5 & MySQL Bible)电子书
介绍:
Wiley出版社宝典系列,《PHP宝典》的最新版本,仍然秉承由浅入深的一贯风格,从目录来看,讲解结构类似《PHP入门到精通》的内容,喜欢看原版书又想学PHP+MySQL的朋友不妨去啃啃
分类:资料 → 图书杂志
地址:http://lib.verycd.com/2005/03/11/0000041839.html
《新编SQL Server 2000图解教程》PDF
介绍:
内容提要
Microsoft SQL Server 2000是新一代大型电子商务、数据仓库和数据库解决方案。针对读者的需求,本版书从实用的目标出发,用图解方式详细介绍了大型数据库系统SQL Server 2000的特性、安装、管理和应用,特别是对XML,HTTP的支持,以及在Web、数据库仓库以及分析服务中的应用。本版书以实例的操作步骤辅以知识点的说明同时给出设计开发……
分类:资料 → 计算机教程
地址:http://lib.verycd.com/2005/01/16/0000035293.html
《SQL Server 2000 高级编程技术》(SQL Server 2000 Stored Procedure Programming)PDG
介绍:
书名 : SQL Server 2000高级编程技术
原书名: SQL Server 2000 Stored Procedure Programming
从书名: 专业数据库SQL
出版社: 清华大学出版社
作者 : (美)Dejan Sunderic&Tom Woodhead
译者 : 熊桂喜等

分类:资料 → 计算机教程
地址:http://lib.verycd.com/2005/01/14/0000035114.html
《SQL Server 2000编程员指南》(SQL Server 2000 Programmer’s Guide)1
介绍:
由于找不到图片暂拿这个顶着.
书籍名称:《SQL Server 2000 编程员指南》
书籍语言: 简体中文
运行环境: Win9x/Me/NT/2000/XP
软件大小: 35M
书籍分类: 数据库编程丛书
书籍版权: 北京希望电子出版社
前 言
Microsoft SQL Serve……
分类:资料 → 计算机教程
地址:http://lib.verycd.com/2004/12/19/0000031313.html
《mysql网络数据库开发视频教程》25集[RMVB]
介绍:介绍:
浙江大学网上课堂 左光华 的讲座,共25集,每集大概45分钟的样子
部分章节内容摘录如下图:

关于网友的回复声明如下:
1、关于第14集的问题;由于我下载的这个教程中第14集的内容跟11集是完全一样的,所以就没发上来,导致缺了14集,但第13集应该是跟第15集接在一块的。
2、关于有人说我不常上传,深感冤枉。我可是全天24小……
分类:资料 → 计算机教程
地址:http://lib.verycd.com/2004/12/08/0000029640.html
《几本不错的计算机书籍-Java、SQL》
介绍:几本计算机书,英文原版的,内容就不介绍了,一看封面就知道了。




分类:资料 → 计算机教程
地址:http://lib.verycd.com/2004/11/28/0000028153.html
《SQL2000中文正式企业版》(sql2000)2000(免序列号)
介绍:
今天的商业环境要求不同类型的数据库解决方案。性能、可伸缩性及可靠性是基本要求,而进入市场时间也非常关键。除这些核心企业品质外,SQL Server 2000 还为您的数据管理与分析带来了灵活性,允许单位在快速变化的环境中从容响应,从而获得竞争优势。从数据管理和分析角度看,将原始数据转化为商业智能和充分利用 Web 带来的机会非常重要。作为一个完备的数据库和数据分析包,SQL Ser……
分类:软件 → 行业软件
地址:http://lib.verycd.com/2004/10/06/0000022541.html
《SQLServer 2000 4合1 简体中文版 + 7.0 英文版》(SQLServer2000.4in1.CN.and.SQLServer.7.0.En)
介绍:

无论您是一名开发人员、IT专家,还是数据库管理员,也无论您正在从事开发测试工作,还是已为实施运转部署方案准备就绪,在SQL Server 2000的产品版本中,总会有一款适合您和您所在组织机构的应用需求。SQL Server 2000绝非寻常关系型数据库管理系统堪与媲美,而是可满足由高标准、严要求之企业针对可伸缩性与可靠性所提出相关需求的完备数据库与分析产品。SQL S……
分类:软件 → 应用软件
地址:http://lib.verycd.com/2004/09/07/0000019823.html
duanduan1122 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
《新概念SQL Server 2000教程》配套教学光盘[ISO]
介绍:
Microsoft SQL Server 2000是微软公司推出的SQL Server的最新版本,是一个很优秀的数据库软件。本书从数据库的基础知识出发,通过丰富的实例介绍了使用SQL Server 2000进行数据库管理和开发的过程。
本书共分12章,介绍了数据库知识、SQL Server 2000的安装、数据库和表的建立、用户和帐号设置、SQL语言、数据……
分类:资料 → 计算机教程
地址:http://lib.verycd.com/2005/04/18/0000047034.html

《SQL Server 7.0 数据库管理与应用开发》PDG
介绍:
作者:袁鹏飞
出版社:人民邮电出版社
图书分类:数据库 > SQL Server 销售榜
版别版次:1999年5月第1次印刷
ISBN书号:7-115-07654-5
出版日期:1999年5月
开本:787*1092 1/16
字数:1306千字
页数: 814
定价:80.0元
seok 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可我还是喜欢看印刷的书啊
king 2020 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我也问了相同的问题,可是他们让我看联机帮助,不错

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧