参数问题?类引用问题?折叠表应如何设计?谢谢。。

flashmagic 2005-06-01 12:28:04
是这样的。。

问题1
asp.net明文(参数传递www.a.com?a=11&b=22)传送参数,最多能传几个,每个参数有没有长度限制?我想传送几百个中文,不知道行不行(还没有去试)

问题2
我用cs编好的类,csc编译成dll文件,在*.aspx.cs中使用正常。但是在自定义控件中,能够使用(因为我在创建的时候,比如private GroupMsg GM=new GroupMsg();在new空格后能显示类的名字),但是csc编译的时候,他提示我“找不到类型或命名空间名称“GroupMsg”(是否缺少 using指令或程序集引用?”)。这是为什么?我还没有解决。

问题3
我要编写个树型的目录(在目录中直接显示内容,也就是一张可折叠的大表)的控件,所有的数据都从数据库里面调用。我先前尝试treeview..可是....:(。。我想便各自定义控件,可是还没有头绪,,唯一想到的就是用table吧数据显示出来,电机的时候,让其子table的visible=false.再点击在等于true.各位有什么高见嘛?谢谢啊。。

小生不胜感激:)
...全文
46 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanruinet 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Querystring的限制不是固定的,取决于浏览器和服务器,建议不超过255个字符

2、建议用VS.NET编译,用csc的话需要用参数指定程序集的引用
/reference:<file list> 从指定的程序集文件引用元数据 (缩写: /r)

3、不懂
flashmagic 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
是单个参数的字符不要超过255个字符嘛?那最多一次性能传地多少个呢?还是取决于浏览器吧。那怎么现在就考虑ie5以上的用户。

2.
嗯,我在编译自定义组建的时候加上了/r:bin\GroupMsg.dll后一切正常了。但是你说用vs编译,我不知道该怎么做。
C:\Inetpub\wwwroot\yang>csc /t:library /out:ShowGroupData.dll ShowGroupData.c
s /r:bin\GroupMsg.dll

3.
嗯,第三个我先做吧,,,有什么具体的细节问题再问好了。

谢谢。。
PowerBI系列之基础和可视化技能专题基础概念PowerBI是什么PowerBI优秀作品展示PowerBI组件简介 PowerBI Desktop的下载安装PowerBI Desktop界面介绍和5分钟入门 PowerBI账号区别PowerBI对象和结构PowerBI和Tableau等其他主流BI产品的介绍 PowerBI官方文档基本操作文件和报表设置选项介绍页面属性设置-大小、背景、壁纸、对齐、筛选器窗格格式页面视图-适应页面、宽度、实际大小视觉对象格式属性面板快速调整页面布局和样式 (文本笔记)视觉对象分组、显示或隐藏 使用数据对象表和数据点表   向报表添加文本框和形状可视化技能使用编辑交互功能来控制图表联动多层联动中控制使用Control Click切片器的使用同步切片器折叠切片器给切片器设定默认值给切片器设定动态默认值(DAX函数-默认当前月或天)使切片器默认代表无任何选择切片器仅显示有对应数据的选项使切片器反向筛选和计算切片器之间取数据并集关系中多端的切片器筛选一端的切片器参数的创建和参数切片器的使用筛选器书签和选择窗格下拉式多级菜单页面导航菜单报表主页设计和重置切片器普通和自定义以及视觉对象标头工具提示按列排序和自定义排序分组装箱普通钻取和层次钻取及跨页钻取保留所有筛选器和设置钻取按钮跨报表钻取Matrix 矩阵详解矩阵中为每个列快速设置相同列宽矩阵中动态显示列的两种方法使用Web超链接和图片超链接文本框设置超链接或邮件地址手机端页面布局创建参数和使用报表模块(输入或值列表)利用报表模板和参数控制线下报表数据权限利用参数实现数据手工加密和权限控制利用页面导航控制页面级权限报表主题控制和主题模板生成器PBIX和PBIT文件结构解析:提取图片和主题,提取已下架的自定义图表,报表元数据等 PBIDS预定义数据连接文件DAX函数使可视化强大 DAX函数实现特殊符号的使用 DAX函数实现切片器默认当前月或天 DAX函数使切片器默认代表无任何选择 DAX函数使切片器仅显示有数据的选项 DAX函数使切片器反向筛选和计算 DAX函数使切片器之间取并集 DAX函数使关系中多端的切片器筛选一端的切片器DAX函数实现年月共同决定数据排序DAX函数实现动态图表标题DAX函数实现动态图表配色和图标DAX函数实现动态纵坐标DAX函数实现动态横坐标  

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧