Weblogic 部署问题,急

hush2001 2005-06-01 12:27:26
我用Jbuilder开发两个程序,在tomcat下运行正常,现在要部署到Weblogic下
第一个程序一切正常,第二个程序部署后,在运行时提示:
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.servlet.JspServlet
.................


不知哪位大哥遇到过类似问题,请指教
...全文
160 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hush2001 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,原来在web.xml中有一个servlet引用了该类,多谢jFresH_MaN
路径问题是这样的,我在根目录下有个upload目录,用于存放上传文件,在整个目录方式部署时正常,在Tomact中用war部署也正常,但在weblogic中用war方式时,提示路径找不到,请指教
jFresH_MaN 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路径有什么问题?我都不明白你的问题到底是什么了
hush2001 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样,但是程序要上传文件,打成WAR后,好象路径有问题
jFresH_MaN 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的部署肯定有问题
你的这个类原来是tomcat里面的,weblogic肯定没有这个类的

你应该是把jsp页面和class文件还有有些配置文件打包成war部署进weblogic

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧