请问大家一个jsp页面的按钮如何刷新另一个页面???。

hsj20041004 2005-06-01 02:42:08
我现在打开一个页面hh.jsp,然后再此页面中又打开另一个页面aa.jsp
当在aa.jsp页面中点一个按钮时,想刷新hh.jsp???
请问大家有没有好的办法!!!!!

先谢谢了
...全文
449 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
108041217 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
alfonsoalfonso 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
blackdreamzg 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hh.htm
<SCRIPT>
function callDialog() {
showModalDialog("aa.htm",window,"status:false;dialogWidth:500px;dialogHeight:450px");
}
</SCRIPT>
<input type="button" value="提交" name="B1" onclick="callDialog()">
------------------------------------------------------------
aa.htm
<!--
function ReloadButton()
{
var callerWindowObj = dialogArguments;
callerWindowObj.history.go(0);
}
// -->
</SCRIPT>
<input TYPE="button" VALUE="刷新按钮" ONCLICK="ReloadButton()">
blackdreamzg 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog()
jin2005 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hcom 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hsj20041004 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ding !
希望大家help.
hsj20041004 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有好的办法!!!
soft1000 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
芹菜大哥 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在ww.jsp里用跟你第一个问题相同的方法刷新qq.jsp即可,刷新肯定是客户端脚本(js)了;
jihanzhong 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,不用你刷新,qq.jsp提交给ww.jsp
ww.jsp处理完再自动转到qq.jsp

或者用showModalDialog("ww.jsp",s,"dialogWidth=670px;status=no;dialogHeight=300px");
新开窗口,执行完刷新opener,并close()自己
hsj20041004 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的捧场!!!
另外,我在一个qq.jsp页中点一个按钮执行了另外一个ww.jsp页(是纯服务端脚本)
执行完后想刷新qq.jsp可以吗 ?
请问在哪个页面中写代码,是客户端还是服务端脚本
treeroot 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用location对象
window.opener.location.reload();
fashchina 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jihanzhong 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.document.lcation.reload();
window.opener.document.lcation.src="XXXX";
jihanzhong 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.window.document.location="XXXXX";
grapepaul 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.reload();

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧