一个简单的菜鸟问题(快速100)

huejim 2005-06-01 10:14:04
一个(命名空间||类||函数)可以包含什么语法或参数呢?
比如:

namespaces ?? abc ??{

}

(public||??) ?? class abc :??{

}

(public||??) ?? abc(){

}

是不是还可以写更多的附加语句呢?


...全文
83 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzq686 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你在VS项目里面建 一个.cs文件。看看里面的结构就行了。。
syfsz 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
namespaces 动物.人.男人{

public class 男人:人
{
======
private bool _是否抽烟=true;
public bool 抽烟
{
get{return _是否抽烟;}
set{_是否抽烟=value;}
}
public int 男人指数
{
get{
int liRetVal = 50;
if (_是否抽烟)
liRetVal += 10;
if (_喝酒)
liRetVal +=10;
if (_对女人有兴趣)
liRetVal +=20;
else
liRetVal =0;
// __________

if (liRetVal>100)
liRetVal =100

return liRetVal;
}
}


public override void 小便()
{
/*=========
your codes;
=========*/
}

}
}
ivorstar 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要写编译程序啊?
你到www.csci.csusb.edu上看看,上面有讨论Java的语法文法,跟C#差不多的。不过并不是很标准的正则表达式。
yishan116 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
171527461 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊!~name System.ABC.abc{}
都可以
leonchenjian 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
namespaces ?? abc ??{

}

(public||??) ?? class abc :??{

}

(public||??) ?? abc(){

}
这些是什么意思的说

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧