服务器端可以运行,客户端运行出错的问题。

pianoman 2005-06-01 11:35:29
aspx页面上写了操纵word文档的代码。页面在服务器端访问,可以正常完成所要求的功能。但是在客户端访问页面,就会弹出操作系统的那个用户名和密码登录框。登录不成功后显示的错误信息大意就是aspnet无权访问文件。出错的一句在Word.Application oWordApp = new Word.Application();意即客户端无权执行这样的初始化一个word应用,当然这个应用是在服务器端运行的。
请教,我怎样解决这个问题呢?高分相送!
...全文
153 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CodePeasant 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给asnnet用户足够的权限,为了避免麻烦,我都把aspnet用户添加到administrators组里去了。
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
只能让你的用户都设置浏览的安全级别中可以执行应用程序了
xzq686 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet用户只执行对虚拟目录内程序的读取、执行和列出访问权限。要新建一个WORD应用程序要让ASPNET用户有相应的权限。你给ASPNET用户写权限试试。
lwzjinny80 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,给要存文件的文件夹network和IIS访问的权限就行了
brando_beat 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
renyu732 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将aspnet的权限改为"完全控制".

像你这个问题,应该还是权限问题.
jisen 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给aspnet帐户更大的权限呢?
ghchen 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置权限
luckyprg 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还不行在目录权限中把IIS_PWG这个用户也加上去。
luckyprg 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把IUSR_XXX用户在IIS中设为默认匿名用户,然后把Word文档的目录中加上IUSR_XXX的权限。这样就OK了。
stickking 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该需要给networkservice帐户设足够的权限
asp1110 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
100MB asp和 asp.net空间 50/1年
我看到了一个网站 100MB asp和 asp.net空间 现在促销,
同学们可以做一个简单的个人网站用来找工作 ,
支持 asp.net 一年才50元!不要错过哦!!!
速度非常快,一般公司企业 足够用了!
http://www.hi876.com
希望能对大家有帮助
hchxxzx 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可如下:
打开IIS,找到你的虚拟目录,右键点击-属性-目录安全性-编辑,将"匿名用户"打勾,将"WINDOWS身份验证"的勾去除.
如此客户端访问的时候,就不会出现登录框了.
goody9807 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确保你有足够的权限,开始-运行:dcomcnfg
在应用程序列表框中选择“Microsoft Excel 应用程序”->
“安全性”->选择“使用自定义访问权限”,点击“编辑”按钮
添加本地“ASPNET”用户,权限为“允许访问
pianoman 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的是XP系统。我按hchxxzx(NET?摸到一点门槛)说的,取消windows集成验证,登录对话框果然就没有了。但是现在是直接显示同样的出错信息。
出错的那一句是new word.application(),我想应该跟目录或文件操作权限还没有关系吧,因为到这步还没有打开任何文档,只是在初始化一个word应用。
请继续指点!!!
TopFans 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
。。那问题比较麻烦

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧