登录验证问题(再问)

thisme2401 2005-06-02 09:50:30
这个贴子虽然结了,但问题并没有解决。

http://community.csdn.net/Expert/topic/4050/4050987.xml?temp=.7810327

请各位请看看,如何解决这个问题。谢谢。
...全文
93 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baikaishui_0825 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,刷新了下,竟然发了2遍
thisme2401 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我是看到人家已经做出来了,并且这样会在错误提示时URL显示所验证用的ASP文件。
baikaishui_0825 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:
登陆页:a.asp
验证页:b.asp
在a中加
<% ermsg=request("ermsg")%>
<%if ermsg<>"" then%>
<script language=javascript>
alert("<%=ermsg%>");
</script>
<%end if%>
在b中验证失败
response.redirect("a.asp?ermsg=验证失败")
baikaishui_0825 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
例如
登陆页:a.asp
验证页:b.asp
在a中加这段
<% ermsg=request("ermsg")%>
<%if ermsg<>"" then%>
<script language=javascript>
alert("<%=ermsg%>");
</script>
<%end if%>
在b中验证失败:
response.redirect("a.asp?ermsg=验证失败")
jackycxg 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你现在还想要做成什么样的呀?

“是这个意思,但这个提示信息显示时,必须点确定后才能回到原页面,如果能在原页面上能显示提示信息就好了”

一定要这样吗?这样的话,我感觉好象必须要在登陆页面做判断才可以的呀,不能在其他页面判断,这里提示,我不会,呵呵,等高手帮你解决吧
thisme2401 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到方法了,用frame可以。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧