高手,大侠进来看看!struts问题

lifeng800 2005-06-02 12:24:12
UserInfo我已经把它放在session里了,
那我怎样把UserInfo里的address属性的值给下面的文本框呢?
<html:text property="address"/>(这里不知道怎么写,才能把address属性的值传给这个文本框)//

我现在要实现的是,一个用户登陆成功后,来修改自己的信息
所以我把这个登陆成功的用户信息放在session里,再从session拿出对于的属性给相应的文本框

...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifeng800 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
Maple99 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
value中直接从session给值就可以了
awpmn 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 codeing超过了10w行
jihanzhong 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" value="<%=((UserInfo)session.getAttribute("userinfo")).getAddress()%>"/>
dlxu 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:text property="address" value="<%session.getAttribute("userinfo")%>"/>
sharpfire 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getSession().getAttribute(A) A的地方写你的UserInfo放入session的名字
这样就可以去出UserInfo的信息拉,至于你那个address从UserInfo中取出来就行啦
treeroot 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:text name="setAttribute(name,UserInfo) 中的name"property="address"/>(
lifeng800 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lifeng800 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UserInfo是个bean啊,,

里面有很多属性,<html:text property="address" value="session.getAttribute("userinfo")/>
会可以吗?怀疑

flyboy_2005 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:text property="address" value="session.getAttribute("userinfo")/>
这样应用就可以了

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧