怎样使界面保持在中间

liuhui810 2005-06-02 12:45:36
在.net里,拖进的控件,一到运行时,全屏,全都挤到一边了。
...全文
126 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FoxLinn 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用表格来控制
we2001lmch 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用表格来控制
cncca 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
div+css,没说的!
renyu732 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先在Dw里做好表格布局,然后再在vs.net里拉控件的....
nonocast 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
css+div才素王道
YG200233 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用DR做界面很方便的呀。
我一直都是DR做界面。VS。NET编程
在DR中用表格居中就可以了。
puny 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们一般都是用表格来控制的
jijl2001 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
表格,应该大家都是这样的
ye_zi 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
推介用表格
huangguolinc 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的控件外加上<center>....</center>
或者你使用<table><tr><td align=center>...</td></tr></table>

我不使用集成环境,我都是手写,所以不太清楚应该怎么设置,不好意思,只能告诉你这么多了
iuhxq 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请用div+css布局


http://asp2004.net/web/default.htm
wssmax 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用表格把。
老戴12345654 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的 页面布局设置成 <body MS_POSITIONING="GridLayout"> 的话

直接拖动就可以布局了

如果不是的话
可以添加一个表格来布局阿

<table>
<tr>
<td><asp:TextBox ID="txtBox1" Runat="server"></asp:TextBox></td>
<td><asp:TextBox ID="txtBox2" Runat="server"></asp:TextBox></td>
</tr>
</table>
hchxxzx 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改你的aspx文件的body语法如下:
<body MS_POSITIONING="FlowLayout">
然后,在页面中用表格进行定位,如此,肯定不会"全部都挤到一边了"
apcsherry 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把<body MS_POSITIONING>去掉然后在下面添加<div align=center></div></body>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧