请教,我要导出一个类,类中包含一个消息,用ATL还是ActiveX或者是dll

ddgfei 2005-06-02 04:07:40
我自己写了一个类,类中包含了一个消息#define WM_MSG WM_APP+1。将这个类中得方法导出,别人只需要调用这个类中得方法,然后在其他MFC应用程序中调用这个类,并且将m_pWnd这个枸柄传递进去。然后处理WM_MSG消息,请问我要使用什么方法来将这个类导出
有没有具体得例子?
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddgfei 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢楼上两位得回答:
我要将消息同时导出去。我现在使用ActiveX控件开发得。
导出一个消息Received(LPCTSTR pData,long nSize)
请问我在MFC中怎样使用这个消息,即我要捕捉到这个消息。消息传出得是我得数据
captainwh 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用mfc扩展dll吧, AFX_EXT_CLASS, 包含头文件,链接到库文件就ok了
captainwh 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用mfc扩展dll吧, AFX_EXT_CLASS, 包含头文件,链接到库文件就ok了
sinall 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在“进程/线程/DLL”版搜索“导出类”
2、参数传递使用HWND,不要用CWnd*
ddgfei 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是问题太简单了?各位有没有谁能给我一个提示或者一个事例程序
ddgfei 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ddgfei 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在ActiveX控件中使用得是动态注册得消息。[id(2)] void Received(BSTR pData, long nSize);
void FireReceived(LPCTSTR pData, long nSize)
{FireEvent(eventidReceived,EVENT_PARAM(VTS_BSTR VTS_I4), pData, nSize);}
我现在想要使用这个控件得消息,请问我应该怎么来实现
蒋晟 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_APP+1可能和应用程序中的消息冲突,用动态的注册消息比较保险

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧