HttpSendRequest()的问题

guohaibo 2005-06-02 06:43:37
//建立会话
m_hSession=InternetOpen("Get_File",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,
NULL,NULL,0);

//建立连接
m_hConnect=InternetConnect(m_hSession,m_strHostName,INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,
NULL,NULL,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);

//初始化下载请求
m_hRequest=HttpOpenRequest(m_hConnect,"GET",m_strFileName,"HTTP/1.1",
NULL,&lpText,INTERNET_FLAG_RELOAD,0);

//发送下载请求
HttpSendRequest(m_hRequest,NULL,0,NULL,0);

int nErr=GetLastError();

发现HttpSendRequest有问题,nErr=12007
ERROR_WINHTTP_NAME_NOT_RESOLVED
12007
The server name could not be resolved.

我参考了程序员杂志,不是系统的问题,到其他机器上也不行
我第一次发贴,大家帮忙看一下,问题解决与否我都会给分
CString m_strTypes="*/*";
lpText=(LPCTSTR)m_strTypes;
...全文
2257 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guohaibo 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没有解决,不过第一次问题
结贴
van_ni 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最好自己封装socket,用wininet函数有些问题,比如InternetSetFilePointer这个函数基本上是堵塞的,怀疑是个没用的函数。。要源码可以去www.codeproject.com看一下。。。其实多线程下载并不快
guohaibo 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位能提供一些关于多线程下载的源码
两天内结贴
guohaibo 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,我的水平较差,不知怎么对比
哪位知道啊
是不是用CSocket会好一点
写多线程断点下载采用那个类好一点?
kingzai 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找个sniffer把get 请求报文抓下来,对比标准得http报文看差哪里.
guohaibo 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在学校,发现用代理后可以通过,
哪位大侠告诉怎样解决这个问题,我想写一个下载的东西
但是“目标另存为”可以下载
gohappy_1999 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HINTERNET hHttpFile = ::HttpOpenRequest(hConnection,
"GET",
m_strFileName,
HTTP_VERSION,
NULL,
0,
INTERNET_FLAG_DONT_CACHE,
0) ;
Kudeet 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HINTERNET hRequest = HttpOpenRequest(hConnection,
"GET",
argv[2],
NULL, // Default HTTP Version
NULL, // No Referer
(const char**)"*/*\0", // Accept
// anything
0, // Flags
NULL); // No Context

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;234913

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧