QQ机器人开发大赛,欢迎您的参加

geniusoft 2005-06-02 11:55:15
QQ机器人开发大赛,欢迎您的参加

QQ机器人并不新鲜,挂级机器人、商务机器人、广告机器人、游戏机器人层出不穷。
现在,由QQJQR.com网站赞助的QQ机器人大赛拉开序幕!

源程序为LumaQQ,全部基于Java,开放源代码。在里面有QQ机器人的示例程序。
欢迎您拿出您的创意,开发新的QQ挂级机器人或者其它机器人。

有意者请留言
...全文
349 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
famousboy 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想看看
famousboy@yeah.net
njgww 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个
njgww@163.com
SStallMan 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
scf007@gmail.com
zhangzgsky 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
zzgziyu@126.com
怎么参加?
winter_leaf_wei 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用C++开发得挂机机器人可以支持1万以上得挂机数量,CPU 占用 %10一下,内存消耗10M左右
,端口占用40个
yzh315 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yzh315@163.com

可以试试
fansnaf 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
sprrav 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂
wmg_one@sina.com

LumaQQ不就是一个Java办的QQ吗?好像用过
helodd 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想看看~~如何参加
chxdd@sohu.com

249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧