如何在Win32 SDK环境下使用mfc程序中的部分代码?

popy007 2005-06-03 11:01:45
我有一个类库使用了mfc编写,它里面的CBitmap类需要afxwin.h,我现在想

在一个win32 SDK环境下使用这个类库,就把这个类库的一个文件加到dsw下,

编译没有问题,但是在连接时出错:

Linking...nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) already defined in LIBCD.lib(dbgdel.obj)nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadexnafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadexDebug/Bmp_class.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved

是否没有包含某个lib文件,还有就是

Linking...nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) already defined in LIBCD.lib(dbgdel.obj)nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error

说void __cdecl operator delete(void *)重复定义了,请问高手这怎么解决?
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
popy007 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,选Use MFC in Shared DLL就好了。
CodeProject-Jerry 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GetCursoPos
sunyuan_01 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是VS.NET2003中的设定,VS6在Setting[Link]下面
sunyuan_01 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程properties[linker]中input项下ignore specific library 栏输入LIBCD.lib
指定的LIB将被略过编释

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧