让IE像notes一样显示word文件

http3w 2005-06-03 01:38:09
lotus的word文件在notes下浏览正常,在IE中显示不对,怎么办
...全文
174 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
http3w 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不用office2003,而是不用它的shared point功能,还是要用word,我当然知道必须用word....
http3w 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我失望了,我原以为这是中国最好的程序员聚居地,但这个地方也没有能够找到我想要的答案。失望中....
maplescloud 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道不用组件也能写得出来,也不要office2003,在IE中打开word,可以编辑修改,用word的宏保存回服务器,求高手给代

----- 真是搞笑,不用office2003,你怎么用WORD的宏啊。不是说你这个问题多有技术性,而是你要求得太离谱了。
要想在IE里面打开WORD,并自动上传到服务器,那么控件和WORD一个都不能少。
http3w 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道不用组件也能写得出来,也不要office2003,在IE中打开word,可以编辑修改,用word的宏保存回服务器,求高手给代码,分不够再加,http3w@163.com http3w@sohu.com
JadeNeo 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要想ie里显示word等类似的办公软件,以前我再的单位是用了一个组件,花钱买来的呢

shaly7230 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的解决是将word文件以附件的形式上传
然后自己用写链接
dbpath:=@ReplaceSubstring(@Subset(@DbName;-1);"\\";"/");
@Implode("[<a href=\"/"+dbpath+"/0/"+@Text(@DocumentUniqueID)+"/$file/"+@AttachmentNames+"\"target=_blank>"+@AttachmentNames+"</a>]";@NewLine)

@AttachmentNames为获取附件名字的公式

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧