一个变量里的内容,怎么换行阿?????

aaron_lly 2005-06-03 05:24:25
str="myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"


我想把这些参数用一个变量传送到getparameter(str)方法里 ,,,我怎么写这个变量,才能让它传到方法后,,仍然是现在的这种形式呢?就是每一个参数都是自己一行
...全文
274 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aaron_lly 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
换方法了,,,,,,,,,唉,,,,结贴。。。。。
fxywkj 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要钻牛角尖


我还是不太明白你到底要干啥
qsc800528 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者,帮你UP,学习
aaron_lly 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
本来想这么做可以只写一次连接数据库的代码,,,,但是发现不行,,,后来换来换去,,,又变成所有的代码都要写一遍了,,,,郁闷,,,,那有什么好的办法啊?
eyych 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,
再换一种别的方法实现,哪有这么做的。
apcsherry 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
str="myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"+"\n"+"
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"+"\n"+"
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"
阿牛在线 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
str="myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)<br>
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)<br>
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)";
Response.Write(str);
不明白你要做什么?
但是如果用Response.Write(...);
那用<BR>就会换行啊
suchenming 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
""+System.Environment.NewLine;
swell624 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
str="myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)\r\n
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)\r\n
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"
aaron_lly 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,,,如果参数不是每一个都一行的话,,,那它就提示有错误,,没有结束符。。
欢天xi地 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你的意思
没必要每一个参数都要自己一行
不是一行照样执行
aaron_lly 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用
str="myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"+chr(10)+"myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"+chr(10)+" myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"

在输出时不出错,,也不显示chr(10),那就说明chr(10)起作用了阿,,但是为什么用response.write(str)时,,显示的仍然是一行呢?

aaron_lly 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊。。。。
silverdrag 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
str="myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"+((char)13).ToString()+"
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"+((char)13).ToString()+"
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"

liuqinglq 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在做一个可以执行更新,删除的控件 我把sql语句和参数设为变量,,这样就可以用这个控件来管理所有的更新和删除了,,,但是我发现按我这么做,不能正确显示参数,,,我该怎么做啊???


str="myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"

-----------------------------------------------------

还是不明白,你这个str里的是C#语句啊,不是SQL语句

楼主到底要干嘛?
老戴12345654 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接传递 OleDbParameter 或者 SqlParameter

具体请查询MSDN
aaron_lly 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在做一个可以执行更新,删除的控件 我把sql语句和参数设为变量,,这样就可以用这个控件来管理所有的更新和删除了,,,但是我发现按我这么做,不能正确显示参数,,,我该怎么做啊???

public sub getsql(sql,Parameter as string)

Dim strConn, strSQL As String
Dim myConn As OleDbConnection
Dim myCommand As OleDbCommand
Dim dr As OleDbDataReader
strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(".") & "db.mdb"

strSQL = sql
myConn = New OleDbConnection(strConn)
myCommand = New OleDbCommand(strSQL, myConn)

这写参数

myConn.Open()
myCommand.ExecuteNonQuery()
myConn.Close()
end sub
_-_-_-_- 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这样做的意义何在???
请解释一下
aaron_lly 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法不行!
阿牛在线 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
str="myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)<br>
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)<br>
myCommand.Parameters.Add(""@username"",username)"
加载更多回复(3)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧