面 试4?ji ji

sh_caizicheng 2005-06-04 05:36:48
delphi:

//-------------------------------------------------------
function StrSjisToJis(str: string): string;
var
idx: integer;
flag_ANK: boolean;
begin
{初期値設定}
Result := '';
flag_ANK := True;

idx := 0;
while (idx < Length(str)) do //while string input
//==================================================================================

begin
Inc(idx); // adjust+1

if ByteType(str, idx) = mbLeadByte then
//判断字符串的第一个字符是否是字

begin// 是字
{ANKから2バイトコードへ移行する場合、KIを設定する}
if flag_ANK then
begin
flag_ANK := False;
Result := Result + KI;
end;
{SJIS to JIS変換する}
Result := Result + WordToChar(SjisToJis(CharToWord(str[idx],str[idx + 1])));
Inc(idx);
end
else
begin
{2バイトコードからANKへ移行する場合、KOを設定する}
if not flag_ANK then
begin
flag_ANK := True;
Result := Result + KO;
end;
{ASCIIコードと同一なのでコード変換しない}
Result := Result + str[idx];
end;

end; {while}

{改行時にANKに戻す}
if not flag_ANK then
begin
Result := Result + KO;
end;
end;





zai c# ruhe shixian

thanks!!!!!
...全文
70 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianxia1 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会有日语啊,肯定又是一家日本企业,不能做它.
sh_caizicheng 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ji!

up!
ACCESS数据库密码破解专家 v2.0 具有录当然的功能。。 ACCESS数据库密码破解专家 v2.0 还具有以下特色功能: 1、上月底的时候有消息称Intel将在大约两了周内发布基于34nm工艺的新款固态硬盘产品,不过直到今天我们依然未能见录到Intel的新工艺固态硬盘,某IT网站称新的34nm当工艺固态硬盘已经非常接近发布,并且将带来不目少价格上的下调。 2、■西部数据 1.0TB/7200转/16M/串适口[参考价格] 560元内存的暴利的时代已经过去,现在的内存价格已被解人们戏称为“白菜价”。 3、.金胜64GB固范态硬盘简介2009年,存储行业丝毫未了改往日沉闷的局,DDR2内存始据终保持低价位走势,不过硬盘方扩则是比较喜人,价格据大幅下调,再次给SSD固态目硬盘造成不小的麻烦。 主板基于AMD 78扩5G+SB710芯片组,支持AM扩3接口处理器,支持HT 3适.0总线技术。目目前,新到货的酷睿i7 92解0处理器报价为2020元。不过就在了2008年,Intel也向外界宣布即将推出PC平台的Ha录vendale处理器与Clarkdale处理器,其中Havendal目e处理器采用45nm工艺,有望在20录09年内上市。与市场其范他品牌相比,该机更多注重的是内录在画质的表现以及质量。这款产品性能略低于GeF当orce 9800 GT。  三星2494HS液晶显示器的细节三星 2494HS外观颜色黑色显示屏尺寸23.6英寸是否宽屏是屏幕比例1大6:9动态对比度50000:1黑白响应时间5ms显示色彩16.7M最佳分辨率1920×1080接口类型D-Sub,DV大I-D,HDMI即插即用支持三星 2494HS液晶显示器[参考价格] 据1599元第1页:暑期装机选购完全攻略随着同学们的暑期生活已经展开,不少学生或者社会人士会趁着暑期攒据机高峰时期来选购一套适合自己的主机。本次测我们比较三星的两款500GB笔记本硬盘——第一代产品Samsung Spinpoin当t M6 HM500JI和最新一代产品Samsung Spinpoint M7 HM500LI,两者的主要区别就大是——前者采用三碟装,而后者据为两碟装。既然性能方适做出突破不易,新于是,“有心”的品牌就开始解为游戏外设产品增加附加值,从另一个角度提当升产品的吸引力。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧