懂VB和Delphi的高手进

xpycc 2005-06-04 05:47:48
最近常常受到同学的信息轰炸,很郁闷,我想在Delphi中实现它,但遇到了一点问题

在VB中,我可以这样
Shell("Net Send ..............")

我想问在Delphi中的代码是怎样的?需要什么库文件呢?

有哪位高手知道,发上来,谢谢了!
...全文
76 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxtdxvb 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd 中输入
net stop server //停止服务


delphi中 调用的话 需要
net stop server /y

smiler007 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
StrToInt()
xpycc 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞定了,不过怎样使Edit中的数字字符转成integer型呢?
xpycc 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这我知道,不过是哪项服务我忘了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

WinExec怎么用呀,示范一下好么?谢谢了
ttjacky 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi中 WinExec好像
都是调用的api函数

另外,你的windows只要把消息服务关了,他就轰炸不了了
xpycc 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
注:Shell()就是完成在Cmd中输入的过程

先自己顶一下

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧