安装Delphi7后不能运行???

2zhenggang 2005-06-05 03:14:32
最近因为要测试Windows2003SP1的原因,我把系统格掉重装Delphi7。
结果却发现不能使用了,真是太奇怪了。一开始我还以为是2003的问题,后来我又重新装回2000发现仍然不能使用。因为我的机子以前采用相同的方法,安装之后就可以运行的,一直都没有问题。
错误提示为License无效,当然我是用D版的
请知道的大侠帮忙解决
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guolvguolv 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重找个License
把安装目录下的覆盖一下就可以了
78hgdong 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只能换一张光盘来安装!
2zhenggang 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我通过Register now来测试发现错误信息是:
Could not find valid product Infomation
dxhdxh 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重找个License
汉化说明 与许多初学者一样,我在开始学习Delphi时,面对全英文的界面,很是不习惯。在Delphi5.0时就开始对Delphi进行汉化。但效果并不明显,也就没好意思拿出来。但心中总是感到有些遗憾,为什么Delphi这样好的编辑工具,始终不推出简体中文版呢? 一直等到Delphi7.0时,Smallfish终于等不住了,为了Delphi在华夏大地上的传播与推广,SmallFish决定自己动手,汉化出真正属于中国人的简体中文Delphi程序开发工具。 SmallFish通过几个星期的艰苦奋战,在Delphi7.06的英文版的基础上,终于推出了现今汉化最好的Delphi7.0简体中文版。 Delphi7资源汉化包的源文件 其中SmallFish汉化的部分是*.bpl、*.exe及其它文件,而Lib中的文件及Source文件夹中的文件是LiWD完成的,我也加到了我的文件夹中,在此表示感谢!为了表示对他劳动的尊重,将他汉化时的文字在后面附加了。 下面,向大家介绍一下使用方法,首先关闭Delphi7.0的运行,打Winsystem文件夹下的所有文件,覆盖到系统目录下(如C:WindowsSystem);然后,将Bin、Lib文件夹下的所有文件覆盖到Delphi安装目录的Bin中。至于Source文件,可以覆盖到相应文件夹中,也可以不做任何操作。 为了减少大家的开支,我将文件的大小尽可能缩小,也不得已使用可执行程序压缩工具对.Exe文件、.Bpl文件进行压缩。但还是很大,请大家原谅。如果想修改,可以以下面的邮件地址向我索取没有压缩的文件,我会抽时间发给你们。 最后,要说明的是,汉化到现在,发现要推出完全汉化的Delphi,以我的精力和能力来说,还要等一定时间。因为需要汉化的资源太多,以典型安装为例,可能需要汉化的文件多达200个左右,而且是都是DELPHI程序,无法借助字典批量翻译,工作量实在巨大。同时随汉化的深入,发现许多要翻译的字符没有把握准确译出,恐怕翻译后让大家更糊涂,加上马一就要毕业答辨,我只好暂时把汉化工作停一下,只是将手头现有的部分拿出来与大家共享,因水平有限,翻译错误在所难免,请不吝指教!以便我日后推出汉化Delphi时,做最后的修正。 我汉化Delphi不是为了出名。没有任何商业目的,不希望出现Delphi简体中文版应用于商业的现象发生,但为了表明大家对我的工作尊重,也不要修改我在可执行文件版本信息中加的一行字-汉化:SmallFish。如果向朋友推广,也不要把我编写的汉化说明删除,我只是想通过这样的一个难得机会,结识更多像我一样酷爱Delphi的网友。 如果你有什么好的建议,请给我发电子邮件电子邮件地址SmallFish@0335.net或LiYuguo@0335.net,我尽量抽时间回答网友的提问。不要向我要Oicq或其它联系方式,恕我不公开。常见问题: 1.为什么汉化Delphi7.0在运行时菜单没有快捷键但按下Alt键后,就有了。能不能改进一下? 答:这是Delphi7.0本身的原因,并不是我汉化资源文件有误,不信你将Delphi原文件覆盖回去试试,一样存在此问题。 2.为什么编译信息一部分是英文,另一部分是中文? 答:这是因为我汉化不完全造成的。 3.什么时候会推出Delphi7.0的其它汉化资源? 答:时间不会太长,只要大家支持。 4.如果我向你的信箱中发送其它控件的汉化请求,能不能帮我完成? 答:如果时间允许,控件好用,我会满足您的要求,但有一个条件,留下您的联系方式,交一个朋友。:)附:网友LiWD原文汉化说明 这是Delphi7的一些资源文件的汉化,是我从Delphi6改编的,由于英文水平有限,错误在所难免,并且有些单元没有汉化,如果你修改或汉化了其他单元,别忘了给我一份! 用Delphi7 打开 Project1.dpr, 进行编译,即可得到相应的dcu文件! 上传:李岚文 QQ:270181856 E_-mail:llw.lz@126.com 曾上传作品:柯龙进销存 希望能给初学Delphi 7的朋友带来帮助 ^_^
Delphi XE2 正式版的破解程序,有效哦。 Delphi XE2 官方完整 delphicbuilder_xe2_win_dl.iso下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_win_dl.iso 文件大小: 2.33G MD5: de8b9f897e2ad678643b64898470b707 Delphi Prism XE2 - ISO 1.28G http://altd.embarcadero.com/download/prism/xe2/prism_xe2_win.iso RadPHP XE2 - ISO 343M http://altd.embarcadero.com/download/radphp/xe2/radphp_xe2_win.iso 建议大家用迅雷下载 ************************************** 英巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,英巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧