新闻内容无法显示图片如何解决?

lap11 2005-06-05 11:53:53
在新闻系统中新闻显示页面的新闻内容是下面这样写:
<?php echo nl2br(str_replace(" "," ",($row_RecNews['news_content']))); ?>
这样正常的文字新闻是可以了,但现在出现另一个问题,就是如果新闻有带图片的话,我用phpMyAdmin中的news_content(新闻正文)直接在文字下方写图片的代码,如:


9月27日,由省委宣传部、省交通厅、省总工会联合举办的“庆祝中华人民共和国成立55周年暨......
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="45%" valign="top"> <img src="../images/hj.jpg" width="250" height="150" border="1"><br> <br> </td>
<td width="55%" valign="top"> <img src="../images/hj1.jpg" width="250" height="150" border="1"></td>
</tr>
<tr>
<td width="45%" valign="top"> <img src="../images/hj2.jpg" width="250" height="150" border="1"></td>
<td width="55%" valign="top"> <img src="../images/hj3.jpg" width="250" height="150" border="1"><br> <br> </td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><img src="../images/hj4.jpg" width="250" height="150" border="1"><br> <br>
</td>
<td valign="top"><img src="../images/hj5.jpg" width="250" height="150" border="1"><br> <br>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><img src="../images/hj6.jpg" width="250" height="150" border="1"><br> <br>
</td>
<td valign="top"><img src="../images/hj7.jpg" width="250" height="150" border="1"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><img src="../images/hj8.jpg" width="250" height="150" border="1"></td>
<td valign="top"> </td>
</tr>
</table>

这样的话显示只显示文字,图片不能显示出来,这是为什么呀?

...全文
359 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YT7260 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请确认图片路径正确
lap11 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这阵子去忙别的事,终于空下来,回头看我的问题什么还是没人关注呀。。。。
lap11 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有会知道吗?
lap11 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
图片路径、名称都是正确的,因为我是把图片放在一个表格里的,现在连那个表格也是看不见的!哪位高手知道的再指教下不胜感激!
bflovesnow 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有引用名称正确
xuzuning 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请确认图片路径正确

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧