新人求救!!高分求教!!!!关于JSP显示的问题.高手帮帮忙,跪求.

majun_ailele 2005-06-06 09:50:59
jsp中,在table里显示数据库信息,数据库表如下:
表名:newsgs  字段有:id,biaoti,fabutime,neirong
表名:newswin 字段有:id,biaoti,fabutime,neirong

需要显示的信息是标题和时间,需要高手帮忙解决的问题是:
1\SQL语句(不含union)
2\后台实现方法
3\JSP内JAVA代码
我自己写完了,但别人说不对..所以希望高手帮忙解决一下!
一定给分!

在线等待!!!希望各位高手帮忙!!!
...全文
166 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊!!!
谁能抽空帮忙解决一下啊!!您顺手几下。。。就能解决困扰新手的老大难问题啊
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
昏了!!!!竟然没有人拿这么简单的分啊。。
ghostsG 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高分求救啊!!!
竟然没人回复
不至于吧
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有人没啊。。。
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有时间给点代码啊...
或者发个成熟的示例到信箱jun_love_1983@163.com里面...谢谢各位啊!!!!!
querlang 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
联合查询当然可以用rs查询了,你的sql语句写连接查询不就行了
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊!!!!!!!!!
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手愿意帮助解决菜鸟问题啊..
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己继续顶...
顶出成果来啊。
fashchina 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助顶.....
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码代码...
我是新人...就会照着人的代码改...
哪位老哥给点详细代码啊??
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,,是多表查询,查找发布时间前5的2张表的内容
联合查询的东西可以用RS结果集存取吗??麻烦你写个详细点的行不...
拜托!
querlang 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1 sql语句不用union的话就分两个sql查询吧,最后把两个查询结果加在一起(list最好)
2 后台查询用jdbc就可以了,用hibernate也很简单的
3 jsp内就用一个循环打印出来吧
galewithwing 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单你还还......
//前提,你已经有Connection,statement,ResultSet
<table><tr><td>title</td><td>time</td></tr>
<%
String sql="select * from newsgs";
Resultset rs=stmt.executeQuery(sql);
while(rs.next()){
%>><tr><td><%=rs.getString("biaoti")%></td>
<td><%=rs.getTimestamp("fabutime").toString()%></td></tr>
<%
}
%>
</table>


.......................
majun_ailele 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙啊怎么??

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧