奇怪的服务器问题

真相重于对错 2005-06-06 10:54:53
我单位的oa,一直使用正常,今天突然报服务器错误无法游览,我重新aspnet_regiis -i,情况还是如此看系统日志如下,如何解决,谢谢

事件类型: 警告
事件来源: ASP.NET 1.0.3705.6018
事件种类: 无
事件 ID: 1071
日期: 2005-6-6
事件: 10:42:54
用户: N/A
计算机: OFFICE-SERVER
描述:
TransmitFile failed. File:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>用户登陆</TITLE>
<script>
if (window.top!=window.self)
window.top.location.href=window.location.href;
</script>
</HEAD>
<BODY text="#000000" vLink="#000080" aLink="#000080" link="#000080" bgColor="#eaeaea">
<OBJECT id="MSXML4" style="DISPLAY: none" codeBase="msxml4.cab#version=4,10,9404,0" type="application/x-oleobject" classid="clsid:88d969c0-f192-11d4-a65f-0040963251e5">
</OBJECT>
<form name="_ctl0" method="post" action="kmslogin.aspx" id="_ctl0">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" value="dDwtMTM4NjMxMDkyO3Q8O2w8aTwxPjs+O2w8dDw7bDxpPDg+O2k8MTA+Oz47bDx0PHA8O3A8bDxvbmNsaWNrOz47bDxqYXZhc2NyaXB0OnZhciB1c2VyPWRvY3VtZW50LmFsbC50YlVzZXJOYW1lLnZhbHVlXDt2YXIgcHdkPWRvY3VtZW50LmFsbC50YlBhc3N3b3JkLnZhbHVlXDtsb2dpbih1c2VyLHB3ZClcOzs+Pj47Oz47dDxwPHA8bDxOYXZpZ2F0ZVVybDs+O2w8bWFpbHRvOmFkbWluaXN0cmF0b3JAY2FhZWlubmVyLm9yZzs+Pjs+Ozs+Oz4+Oz4+Oz4Szky3Cs3xziNBk2xsGk7R8h8TdA==" />
<script>function login(user,pwd) {var objXMLHttp=new ActiveXObject("msxml2.xmlhttp");var url="192.168.33.6"+user; objXMLHttp.open("GET",url,false,user,pwd); objXMLHttp.send("");}</script>


<FONT face="宋体"></FONT><FONT face="宋体"></FONT><FONT face="宋体"></FONT><FONT face="宋体">
</FONT>
<br>
<br>
<center>
<TABLE id="Table1" cellSpacing="0" cellPadding="0" border="0">
<TR>
<TD align="left" width="82" colSpan="2"><img id="Image1" src="/images/top.jpg" border="0" style="height:88px;width:600px;" /></TD>
</TR>
<TR>
<TD align="left" rowSpan="3"><img id="Image2" src="/images/left.jpg" border="0" /></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor="#ffffff" height="208">用户名 <input name="tbUserName" type="text" maxlength="30" id="tbUserName" tabindex="1" style="height:24px;width:138px;" /><br>
密    码 <input name="tbPassword" type="password" maxlength="30" id="tbPassword" tabindex="1" style="height:24px;width:138px;" /><input type="submit" name="btnLogin" value="登录" id="btnLogin" tabindex="3" onclick="javascript:var user=document.all.tbUserName.value;var pwd=document.all.tbPassword.value;login(user,pwd);" /> <a id="logMail" href="mailto:administrator@caaeinner.org" style="color:Navy;font-size:9pt;"><FONT face="宋体" size="2">忘记了密码?登录时有问题吗?</a></FONT>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign="bottom" align="left" width="447" bgcolor="#ffffff"><img id="Image3" src="/images/bottom.jpg" border="0" style="height:17px;width:447px;" /></TD>
</TR>
</TABLE>
</center>
</form>
</BODY>
</HTML>
, Impersonation Enabled: -35, Token Valid: 0, Error: 0x00000000
...全文
167 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adandelion 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要建议我重装系统,好几年的历史数据啊。
----------
菜鸟问问,不能备份数据吗?
ChengKing 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TransmitFile failed. File:

看一下应用程序路径权限有没有被改动
真相重于对错 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不能揭帖
codeangel 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你没有修改东西
重起一下机子,就该就可以了
hchxxzx 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有尝试重新启动一下机器,或者重新启动IIS呢?
冷月孤峰 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有下文了啊
hackate 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,那后来如何解决的??写出来撒!
lstup 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FORMAT C: -S
tkss 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怕,楼主先稳住,千万别干傻事。
cliff1002 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂,顶一下。
真相重于对错 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
真相重于对错 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要建议我重装系统,好几年的历史数据啊。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧