关于未保存的PPT文件的,恢复问题!

joja 2005-06-06 11:57:12
请教大家一个问题
一个ppt文件在编辑时(如果没有保存过),突然碰到断电的,能不能再找回该文件?
...全文
14932 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猪儿滚滚 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不可以吧,从上次存档到现在所做的更改都会没有
zoezm 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的PowerPoint中的“工具”->选项->保存中的“允许快速保存”有没有被勾上,如果勾上了就去该选项卡下面的“默认文件位置”路径看看能不能找到。

zkxz 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再打开powerpoint,它会提示你是否恢复上次的文件,你按照它提示的步骤来做,可以恢复大部分内容,但最后的一点可能就没有了。不过损失应该不大。
极限数据恢复专业版软件,本软件免费使用,不限恢复文件个数,不限恢复文件大小!可以有效解决各种软件、病毒或人为误操作引起的文件、数据丢失问题!比如:硬盘重新分区了,重装系统后只剩一个盘,分区合并数据丢失、磁盘初始化,误删除文件文件或目录损坏且无法读取、分区无法访问、磁盘参数错误、函数不正确、设备就绪、设备硬件出现致命错误,导致请求失败、数据错误循环冗余检查、由于IO设备错误,无法运行此项请求、执行页内操作时的错误、此卷不包含可识别的文件系统、操作无法完成,因为磁盘管理控制台视图不是最新状态、误格式化分区、误分区、文件不能复制、分区打不开、提示RAW等都可以完美恢复出数据是一款专业级别的数据恢复软件。 软件特色 1、支持多种设备:硬盘、移动硬盘、U盘、sd卡、内存卡、相机卡、手机卡等多种存储设备; 2、支持多种分区方式和文件系统:传统的MBR分区方式、最新GPT分区方式、动态磁盘卷、FAT16/FAT32/NTFS/exFAT等文件系统; 3、支持多种文件格式:jpg、jpeg、bmp、png等常见图片格式,doc、xls、ppt等办公文件格式,html、PHP、txt等文本格式,mp3、mp4、rm、mkv等多媒体格式,rar、7z、zip等压缩文档格式,总计支持数百种文件格式; 4、兼容全线Windows系统:完美兼容Win2000、WinXp、Win2003、Win2008、Vista、Win7、win8、Win10、WinAll; 5、急速扫描智能分析:基于底层存储技术,扫描速度极快,多线程分析处理数据,不用完全扫描即可分析全盘数据 使用方法 1. 打开软件后,选择需要恢复的盘,点《开始恢复》 2. 等待软件扫描完成. 3. 勾选需要恢复文件,点《另存为》按钮。 4. 选择合适的文件保存路径,等待软件将数据全部复制出来就可以。
一、把PPT转WORD形式的方法  1.利用"大纲"视图  打开PPT演示文稿,单击"大纲",在左侧"幻灯片/大纲”任务窗格的“大纲”选项卡里单击一下鼠标,按"Ctrl+A"组合健全选内容,然后使用"Ctrl+C"组合键或右键单击在快捷菜单中选择"复制"命令,然后粘贴到Word里。 提示:这种方法会把原来幻灯片中的行标、各种符号原封不动的复制下来。   2.利用"发送"功能巧转换 打开要转换的PPT幻灯片,单击"文件"→"发送"→"MicrosoftWord"菜单命令。然后选择"只使用大纲"单选按钮并单击"确定"按钮,等一会就发现整篇PPT文档在一个Word文档里被打开。  提示: 在转换后会发现Word有很多空行。在Word里用替换功能全部删除空行可按"Ctrl+H"打开"替换"对话框,在"查找内容"里输入"^p^p",在"替换为"里输入"^p",多单击几次"全部替换"按钮即可。("^"可在英文状态下用"Shift+6"键来输入。)    3.利用"另存为"直接转换    打开需要转换的幻灯片,点击"文件"→"另存为",然后在"保存类型"列表框里选择存为"rtf"格式。现在用Word打开刚刚保存的rtf文件,再进行适当的编辑即可实现转换。   4.PPTConverttoDOC软件转换 PPTConverttoDOC是绿色软,解压后直接运行,在运行之前请将Word和PPT程序都关闭。选中要转换的PPT文件,直接拖曳到"PPTConverttoDOC"程序里。单击工具软件里的"开始"按钮即可转换,转换结束后程序自动退出。     提示:  如果选中"转换时加分隔标志",则会在转换好的word文档中显示当前内容在原幻灯片的哪一页。转换完成后即可自动新建一个Word文档,显示该PPT文件中的所有文字。 ps: 第四种慎用,百度上很多所谓的那个软件都是有病毒的,毒性不小,一般的杀毒软件查不出~~ PDF文档的规范性使得浏览者在阅读上方便了许多,但倘若要从里面提取些资料,实在是麻烦的可以。 二把PDF转换成Word的方法 Adobe Acrobat 7.0 Professional 是编辑PDF的软件。 用Adobe Acrobat 7.0 Professional 打开他另存为WORD试试看。 或者用ScanSoft PDF Converte,安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。当我们在Word中点击“打开”菜单时,在“打开”对话框的“文件类型”下拉菜单中可以看到“PDF”选项,这就意味着我们可以用Word直接打开PDF文档了! ScanSoft PDF Converter的工作原理其实很简单,它先捕获PDF文档中的信息,分离文字、图片、表格和卷,再将它们统一成Word格式。由于Word在打开 PDF文档时,会将PDF格式转换成DOC格式,因此打开速度会较一般的文件慢。打开时会显示PDF Converter转换进度。转换完毕后可以看到,文档中的文字格式、版面设计保持了原汁原味,没有发生任何变化,表格和图片也完整地保存下来了,可以轻松进行编辑。 除了能够在Word中直接打开PDF文档外,右击PDF文档,在弹出菜单中选择“Open PDF in Word”命令也可打开该文件。另外,它还会在Outlook中加入一个工具按钮,如果收到的电子邮件附件中有PDF文档,就可以直接点击该按钮将它转换成Word文件。 有时我们在网上搜索到PDF格式的文件,同样可以通过右键菜单的相关命令直接在Word中打开它。 三、Word转换成PPT的方法 我们通常用Word来录入、编辑、打印材料,而有时需要将已经编辑、打印好的材料,做成PowerPoint演示文稿,以供演示、讲座使用。如果在PowerPoint中重新录入,既麻烦又浪费时间。如果在两者之间,通过一块块地复制、粘贴,一张张地制成幻灯片,也比较费事。其实,我们可以利用PowerPoint的大纲视图快速完成转换。 首先,打开Word文档,全部选中,执行“复制”命令。然后,启动PowerPoint,如果是Word 2002版,选择“普通”视图,单击“大纲”标签(如图1);如果没有“大纲”和“幻灯片”选项卡,显示的方法是在“视图”菜单上,单击“普通(恢复窗格)”或在窗口的左下角,单击〔普通视图(恢复窗格)〕按钮;如果是Word 97/2000版,可直接选择“大纲”视图,将光标定位到第一张幻灯片处,执行“粘贴”命令,则将Word文档中的全部内容插入到了第一幻灯片中。接着,可根据需要进行文本格式的设置,包括字体、字号、字型、字的颜色和对齐方式等;然后将光标定位到需要划分为下一张幻灯片处,直接按回车键,即可创建出一张新的幻灯片;如果需要插入空行,按〔Shift+Enter〕。经过调整,很快就可以完成多张幻灯片的制作(如图2)。最后,还可以使用“大纲”工具栏,利用“升级”、“降级”、“上移”、“下移”等按钮进一步进行调整。 反之,如果是将PowerPoint演示文稿转换成Word文档,同样可以利用“大纲”视图快速完成。方法是将光标定位在除第一张以外的其他幻灯片的开始处,按〔BackSpace〕(退格键),重复多次,将所有的幻灯片合并为一张,然后全部选中,通过复制、粘贴到Word中即可。 四将PDF转换成TXT的方法 方法一: 用以上方法将PDF转DOC,再用WORD将DOC转TXT 方法二:用PDF2TXT 3.1汉化版 PDF2TXT 3.1汉化版可以快速把.pdf文件转换为.txt或.htm(.html)文件的小工具.操作简单,快捷注:Adobe Acrobat Reader6.0以上版本可以直接把PDF文件另存为txt文件。 五、PDF转BMP 方法一:用PDFTOOLS PDF是Adobe公司开发的作为全世界可移植电子文档的通用格式,它能够正确保存文件的字体、格式、颜色和图片,使文件的交流可以轻易跨越应用程序和系统平台的限制。但是,一些文档的特殊操作(如提取PDF文档中的一段文字或图片)对于一般用户来说,不是那么容易上手的。不过现在有了PDFTools这款神奇工具后,你就可以轻松地把PDF文档的内容转换成HTM、TXT和BMP这三种常用的文件格式。 为了PDFTools能更好地为我们服务,我们首先得对它进行一番设置。在主界面中点击菜单“文件→设置”或直接按“Ctrl+D”组合键调出设置对话框。在“常规设置”标签页中设置页面的转换范围,默认为全部转换,你可以点击下拉按钮,选择“选择指定页”后,输入转换的起始页和停止页。注册版本只能转换PDF文档的前五页内容。 “输出设置”框的内容是设置输入图片的像素和JPEG图片质量。选中“转换后浏览”的复选框,那么当文档转换完成后,程序就会调出对应程序打开转换后的文件。“PDF2HTM”标签页只有一“使用完全处理模式”复选框,依实际情况决定。 六PDF转HTM 的方法 HTM是网页的通用格式,但PDFTools转换HTM文件后,所形成的HTM文件并不包含有PDF文档中的文字,而是将PDF文档的内容转换成JPG图像文件,然后再用HTML语言将图片嵌入到网页中。生成的HTM文件是一个框架网页,即左边是各页面的链接窗口,右边的内容就是JPG图片了。如果你用的是IE6的话,当鼠标移到右边窗口后,就会浮出一排快捷工具栏。 首先选择菜单“工具→PDF转HTM”,使其转为HTM模式。接着打开文件有多种操作方式:通过菜单“文件→打开”直接按“Ctrl+F”键后调出打开对话框选择文件,或者直接把待转换的PDF文档拖到PDFTools主界面中,软件马上开始转换。转换后的文件保存在源文件中,而且还有相应名称的子文件夹,里面就是一些JPG图片和其它资源。最后弹出一个提示窗口,点击“确定”即可
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
版本历史 v1.37.488(2010年4月14日) - 改进支持滚动上下文菜单。 - 改进的语言支持。 - 改进的信息面板上下文菜单。 - 小改变,恢复算法。 - 小用户界面的变化。 v1.36.479(2010年3月1日) - 改进的可靠性FAT32的磁盘扫描。 - 改进的64位的EXE内存使用情况。 - 改进的屏幕大小调整,避免隐藏的控制。 - 改进使用的向导屏幕记忆法。 - 更好地支持用户的可访问。 - 小改动和修正。 v1.35.472(2010年2月5日) - 改进的NTFS扫描算法。 - 启动时间,改善了更好的内存管理。 - 增加了压缩文件类型向导。 - 向上和向下键现在正常工作在过滤器控制。 - GUI文本的变化。 v1.34.460(2009年12月22日) - 文件现在可以无需扫描,以完成恢复。 - 改善Thunderbird电子邮件恢复。 - 修正错误的“检查更新”链接。 - 修正了与标签后不取消停止扫描工作。 - 固定的向导选项错误,影响到某些语言。 - 小缺陷修补和性能改进。 v1.33.451(2009年11月23日) - 增加了对非标准扇区大小在Windows 7的支持。 - 25%的改善深扫描速度。 - 固定的臭虫时,多选择在缩略图视图的项目。 - 固定与缩略图视图重绘问题。 - 固定的问题文件列表不显示图标的正确看法。 - 增加了翻译资料,关于屏。 - 增加了格鲁吉亚的翻译。 v1.32.444(09年10月30日) - 改进分析exFAT驱动器。 - 增加了安装的U3便携。 - 非标新闻部(大字体)界面修正。 - 对文件无法被覆盖改进的错误信息。 - 被丢弃的支持Windows 98来提高性能。 - 修正错误的语言选择。 - 小的错误修正。 v1.31.437(2009年9月30日) - 增加电子邮件恢复到向导。 - 改善Thunderbird电子邮件恢复。 - 改进的处理非常大的exFAT驱动器。 - 在64位版本不同的稳定修复。 - 更新了安装程序,让Recuva运行在最后。 - 增加了爱沙尼亚语言支持。 v1.30.435(2009年9月3日) - 增加了对从Outlook Express邮件恢复。 - 增加了恢复从Windows邮件的电子邮件。 - 加入'电子邮件'过滤器。 - 修正错误,可能导致安全删除失败的列表视图。 - 各种错误修复。 v1.29.429(2009年7月15日) - 新增删除的雷鸟电子邮件复苏。 - 增加了对尼康的RAW支持深扫描。 - 改进支持exFAT驱动。 - 改进的JPG图片恢复从NTFS驱动器。 - 各种小改动。 v1.28.424(2009年6月25日) - 增加了本地64位支持。 - 增加了对exFAT驱动器的支持。 - 改进的Windows 7的支持。 - 与向导在Win98下不动浏览的问题。 - 修正了一些Win98下的问题。 - 小用户界面改动。 v1.27.419(2009年5月20日) - 改善浏览对话框向导。 - 完全重写的PDF和RTF深扫描检测方法。 - 在低色状态图标固定显示错误。 - 扫描速度优化。 - 各种用户界面改动。 v1.26.416(2009年4月20日) - 加入'剩余时间'对话框显示的进步。 - 增加了对的CRW(佳能的RAW)支持文件,以深扫描。 - 固定的问题,可能导致一些脂肪32文件不被安全地删除。 - 改进的错误处理。 - 各种用户界面的变化。 v1.25.409(2009年3月21日) - 现在的iPod曲目名称恢复。 - 改进的用户界面时的稳定性具有非常大的文件工作。 - 改进处理软盘早期Windows操作系统。 - 各种扭动非英语语种的用户界面。 - 扫描优化。 - 各种小改动。 v1.24.399(09年2月26日) - 增加了iPod的支持向导。 - 额外的文件时,将删除从iPod取消复苏。 - 增加了对从深层扫描日志文件恢复支持。 - 。DMP的,现在只是在调试模式或无符号价方法创建的文件。 - 安全删除功能,重新命名为安全覆盖。 - 改进的错误消息当试图扫描可移动驱动器。 - 改进支持在深扫描虚拟机。 - 各种文字的变化。 v1.23.389(2009年1月20日) - 增加了对iPod的支持。 - 修正了罕见的崩溃,可能发生在深扫描某些JPG格式。 - 语言DLL是现在存储在/郎文件夹中。 - 固定小大小的问题与启动向导按钮。 - 增加了。M4A等文件到音频过滤器。 - 扫描引擎优化。 - 各种小改动。 v1.22.384(2008年12月29日) - 改进的消息时,取消大文件恢复。 - 现在是灰色的安全删除非删除的文件。 - 改进的恢复。从FAT32驱动器TIF文件。 - 过滤类文本现
NTKO OFFICE文档控件支持在线编辑,痕迹保留,手写签名,电子印章,全屏批注,电子签名[数字签名,数字证书签名],简单OCR等实用功能,支持PHP,ASP,JSP,C#,VB.NET,DOMINO等各种web编程语言和服务器。 NTKO OFFICE文档控件能够在浏览器窗口中直接编辑Word,Excel,Wps等Office文档并保存到任意Web服务器。实现文档和电子表格的统一管理。同时支持强制痕迹保留,手写签名,电子印章,版本控制,附件上传等办公自动化系统必备的功能。是OA系统开发的最佳选择组件!!卓越的性能,低廉的价格,简洁高效的编程接口,让您以最低的开发成本,轻松创建极具特色的办公自动化解决方案! 采用基于标准的而非基于自定义协议强大的B/S通讯技术,能够自由的将服务器数据库中的数据插入当前文档的指定位置,而且还可以将文档中的指定数据随时保存到服务器上。 NTKO OFFICE文档痕迹保留全屏批注手写签名电子印章控件是拥有完全自主知识产权的ActiveX控件。 NTKO OFFICE文档控件4.0版本新增异步下载等多项功能。异步下载方法支持显示文件下载进度或者不显示进度的选项,大大改善了用户界面体验,并满足多种不同层次的开发需求。 http://www.ntko.com在线演示展示了NTKO OFFICE文档控件的“异步下载”,“智能提交”等技术。该技术能让您更简单快速的将控件集成到您的产品中。 NTKO OFFICE文档控功能强大,以下仅为部分功能列表: 1 新增电子签名[CA数字签名]的功能。符合国家《电子签名法》V3.0版本新增了文档电子签名[CA数字签名]功能。同时简化了一些常用功能的函数和方法。3.0版本的数字签名功能基于国际标准开发,同时符合《电子签名法》。独创使用电子签名[数字签名]验证对文档内容,格式等的任何改动。同时支持联合签名,证书吊销列表等功能。电子签名[数字签名]功能采用标准接口,可以和企业已有的PKI系统无缝融合。 2 增强对WPS文档和金山电子表支持。增加保存PPT为HTML,支持UTF8 URL等功能 V2.5.2.3版本新增了对WPS痕迹保留的支持,并支持金山电子表。另外,该版本还增加了保存PPT为HTML,支持UTF8 URL和UTF8数据编码传输的功能。 3 新增可定制的文件菜单,可定制一个主菜单,禁止F12保存文档,可显示页码,页数信息的状态栏。 V2.5.2.1版本新增了可定制文件菜单,可定制一个主菜单。进一步增强了系统的可集成性。新增禁止F12快捷键保存文档,以及在禁止拷贝的基础上禁止文字拖放的功能,进一步增强了文件的安全性。新的状态栏可以显示Word文档的页码和页数等信息。用户使用更加方便。 另外新增印章管理控件,可在浏览器中创建,修改印章从保存到本地或者服务器。 4 新增压缩存储和传输功能 V2.5.1版本新增的压缩存储和传输功能,使的20K左右的Word文档压缩后只有2K左右。极大节约了数据库或磁盘空间,提高了网络利用率和传输效率。 5 新增全文批注功能和远程印章管理控件。 V2.5版本新增的全文批注功能,能够让您以所见即所得的方式对文档进行全文批注。新增的印章管理控件可以让您修改远程服务器上的印章,并保存回服务器。 6 全面支持C/S方式和其他容器。在VB,Delphi,C++Builder中均可以很方便的使用控件 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件不仅可以继续与浏览器和各种后台Web服务器无缝集成创建B/S结构的应用,更全面支持C/S方式的编程和其他容器。您可以在VB,Delphi,以及C++ Builder中使用控件。快速创建具有痕迹保留,电子印章等功能的C/S结构的应用。 7 支持将数据直接写入ODBC数据源。 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件支持直接从ODBC数据源读取文档内容,或者将文档内容存入ODBC数据源。这为C/S结构下创建共享的办公系统,文档管理,知识管理解决方案提供了更强大的接口。 8 状态栏,智能Web调用,预定义模板套红 全面支持状态栏,用户界面更加友好。智能Web调用让您甚至可使用XML或者自定义的协议与服务器通讯! 9 广泛的操作系统,Web服务器,数据库和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台WEB服务器类型,支持Db2,Oracle,MySQL,SQL Server等各种常用数据库和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。 10 支持在提交编辑文档的同时,提交表单的其它数据,包括其它的文件上传 采用我们独创的“智能提交”技术,让您在提交编辑文档的同时,提交表单的其

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧