FreeMarker与js的结合的问题!!!很急!!

hm8328 2005-06-06 03:03:23
<script language="javascript">
var temp=new Array();
<#list tempName as x>
temp=${x}
</#list>
</script>

=========================
说明:tempName是个一维数组(可以理解为一个已知条件并且已经初始化好,即它已经有值)
我想问的就是:如何把x中的数据转换到 temp这个数组中!!(我以上的写法有问题!)

请教!!!
(有点着急..在线等!)
...全文
988 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hm8328 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决....
但是耗了我大半天的时间!!
555555555555555555555555555555555
laud 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var temp=new Array();
<#list tempName as x>
temp.push(${x})
</#list>
</script>
jspxnet 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var temp=new Array(<#list tempName as x>"${x}",</#list>"");
</script>
querlang 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,framemaker不是也有循环吗,它只是替代一下嘛,所以用循环搞定。
hm8328 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP一下!!
hm8328 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各大斑竹,各大版主 !!
拜托,帮帮小弟啊! :(
hm8328 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊.......还没有人来帮我解决嘛?
我在网上找了好久都没有找到,所以才来CSDN啊!
jihanzhong 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var temp=new Array();
temp[1]=...;
temp[2]=...;
.
..
...

</script>
hm8328 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,有没有人知道啊??
知道的,帮帮忙啊!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧