请问,如何在VC6下满足这样的需求?

rainfate 2005-06-06 04:24:33
程序已经完成了,有Windows标准的UI要求用户去选择Open,browse一些文件作为输入.
新需求是: 在dos下运行程序,并且将用户手动输入的文件名作为参数,使程序运行.
如: C:\ merge.exe 1.txt 2.txt 3.txt
如果可以满足需求,那么还有一个疑问,就是这样的程序我该如何调试? 因为如果在dos下启动程序则无法debug了...


...全文
108 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainfate 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,重写CCommandLineInfoEx::ParseParam()函数识别多个参数.
然后判断是否需要启GUI,不需要就CLI就好了.
paling 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序的InitInstance()里面不是有
// Parse command line for standard shell commands, DDE, file open
CCommandLineInfo cmdInfo;
ParseCommandLine(cmdInfo);
rainfate 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To palmax(南宫煌):
这里怎么设置参数呢? 能否讲细节一点:)
我的目的是GUI和CLI两种方式都能够运行程序
palmax 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在project->settings->debug->program arguments 里设置参数
alexpdl 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在CWinApp里有一数据成员m_lpCmdLine,实现你的要求,这是一个命令行,你可以处理你的命令行,
bohut 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
向导生成控制台程序。
shangjie20001013 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个控制台程序,main( int argc, char *argv[ ])
argv[ ]来存放参数(比如:1.txt 2.txt 3.txt)
在vc下控制台程序一样可以调试
rockersz 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个控制台程序,main( int argc, char *argv[ ])
argv[ ]来存放参数(比如:1.txt 2.txt 3.txt)
在vc下控制台程序一样可以调试
xlzxlich 2005-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧