在线等待。。。调用窗口和窗口间参数传递的问题??????

jzh4853915 2005-06-07 10:32:25
Public Class ticket
......
.....
Dim frmSelect As New Form1
.....
....
end class

'book_i是模块中的public变量

Public Class Form1
Inherits System.Windows.Forms.Form
.........
Private Sub ListView1_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.DoubleClick
book_i = ListView1.SelectedItems.Item(0).Text.Trim()
Me.Close()
End Sub

End Class

问题一:我用模块中的public book_i as int16来传递值的。。决的始终不太好。。以前VB6里可以直接调用的ticket.publiVar的不过这样好象是数据耦合,在VB。NET里好象可以使用事件来降低耦合决的非常好。。可惜我还不公用事件。。而且为一个变量这样做,好象挺麻烦。

问题二:frmSelect关闭后。。。代码好象就不动了。。不知道是什么原因。。。
...全文
113 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sx_lxh 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多看看FAQ和以前别人的帖子。
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=24403
ghchen 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?????????
myvbnet 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你在问什么?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧