请问:如何在EDITBOX中同时反白显示多段文字。

RemoK 2005-06-07 10:45:51
如何在两个edit box中同时显示多个不连续的词?
急啊!!各位帮忙了
...全文
107 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RemoK 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,谢谢各位
RemoK 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那位知道给讲一讲吧。
谢谢了
RemoK 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体一些吗?我第一次用VC++和MFC.什么都不懂
icansaymyabc 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
richedit 你可以选中里面的几个字符,然后改变选中内容的字体或颜色或其他属性即可。

使用 richedit 你必须在 你的用户视图调入之前加入 AfxInitRichEdit( ); 语句来初始化,否则就是你说的那样。
icansaymyabc 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
RemoK 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是这边的兄弟好啊。在界面那里很少人回复
RemoK 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用richedit该怎么弄?请各位指点一下。我没有用过。而且用了richedit控件以后点编译就弹不出程序
newbiestar 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的EditBox其实也能做到,只不过非常复杂而已……

要继承现有的CEditCtrl,然后重写里面的很多函数,譬如GetSel就要重新写……还有Copy也要……
  • 打赏
  • 举报
回复
MISSION IMPOSSIBLE
我所知道的,只有Word 2000以后才能做到。
简单的EditBox根本没有这个功能。
如果你想要折中的功能,我觉得用RichEdit,让这些文字的颜色发生变化,看起来像是选中了可能会更好一些。
newbiestar 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同时选定多个内容?标准的EditCtrl做不到……需要你自己继承CEdit重写,或者用RichEditCtrl
RemoK 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这些词的位置是不连续的
RemoK 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,说明的时候漏掉了一个词。
是要同时反白显示两个edit box中的多个词,这些词的数量和位置都不一定。这两个edit box中都已经显示内容。

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧